퀸톨과 0의 비밀 ㅣ 퀸톨TV 오리지널 스토리북 1
소혜 그림, 임정우 글, 퀸톨TV 원작 / 서울문화사 / 2025년 2월

퀸톨tv 오리지널 스토리북 1
_퀸톨과 0의 비밀

111만 구독자의 사랑을 받는 퀸톨TV의 첫 오리지널 스토리북!
신과 마법이 공존하는 크라운 대륙,
그곳에서 펼쳐지는 퀸톨의 놀라운 모험 이야기!
마인크래프트와 로블록스 속에서 다양한 장르의 스토리와 독창적인 상황극으로
수많은 시청자들의 사랑을 받은 퀸톨TV의 첫 오리지널 스토리북이 출간되었답니다.
신비한 기운으로 감싸여 있는 크라운 대륙을 배경으로, 마법 학교에 다니는 맹랑한 소녀 퀸톨의 눈을 뗄 수 없는 이야기가 펼쳐지지요.
탄탄한 세계관과 설정, 흥미진진한 스토리와 그 속에 담긴 사랑과 우정, 삶의 소중한 가치까지…….
용감하고 사랑스러운 소녀 퀸톨과 함께 생생한 모험을 떠나 볼까요?

한 번 잡으면 책을 덮고 나서야 놓을 수 있는 판타지 동화 '퀸톨과 0의 비밀'은 판타지 소설을 좋아하는 어른들도 좋아할 만한 책이랍니다.
작품은 정말 탄탄한 세계관과 스토리를 보여준다. 읽는 순간부터 훅 빠져들어 책을 덮기까지 쉬지 않고 읽었답니다.
어둠의 세력은 무슨 이유로 나타난건지 트미와는 무슨 관련인건지 너무 궁금해서 2편은 언제나오나 기다려지네요.
너무 분량이 많은 판타지는 잘 안읽힌다면 , 흡입력 좋고 짧은 호흡으로 대서사를 이끌어갈 퀸톨TV 스토리북을 펼쳐보세요.