매일 운이 좋아지는 잠재의식의 비밀
김문형 지음 / 두드림미디어 / 2024년 2월

성공의 비결은 잠재의식에 있다!

작가님은 학창 시절 따돌림의 우울한 기억들과 인생의 힘든 순간을 자기 계발 서적들을 읽으며 이겨냈다고 합니다.

그리고 성공한 사람들의 사례를 통해 그들이 잠재의식을 활용하는 방법을 깨닫고 많은 사람에게 성공의 비결을 알려주고자 이 책을 집필했다고 합니다.

처음부터 운이 좋은 사람은 존재하지 않죠.

운은 스스로가 만들어가는 것이죠.

소수의 사람은 자신만의 고집과 성공한다는 확고한 믿음을 갖고 있다는 공통점이 있답니다.

그러한 믿음 역시 우리 내면의 잠재의식에서 나온거구요.

잠재의식의 힘은 무궁무진하며 그것을 어떻게 활용하느냐에 따라 성공과 실패를 결정지을 수 있답니다.

이 책은 성공한 사람처럼 잠재의식을 세팅하고, 긍정 확언으로 마음의 부자를 만들어 궁극적으로는 여러분의 성공을 이룰 수 있도록 도와줄 것입니다.

잠재의식을 믿고 실천하며 계속 할수 있다 외치면 성공할 확율이 높아지지 않을까요?

행운을 부르는 잠재의식의 비밀을 공개한다!

왜 소수의 사람만 성공하는가? 나는 성공하고 싶은가?

총 5장으로 구성된 이 책은 1장에서 잠재의식을 왜 바꾸어야 하는지를 말한답니다.

2장에서는 행운을 부르는 잠재의식의 비밀을 들려주며

3장에서는 잠재의식을 세팅하는 방법을 소개한답니다.

4장에서는 매일 운이 좋아지는 마법의 공식을 배운다.

마지막으로 5장에서는 긍정 확언으로 마음의 부자가 되는 방법을 살펴본답니다.

책에서 알려준 대로 내 잠재의식을 다시 세팅하고 긍정적인 생각과 확언을 실천한다면, 행운과 성공은 나에게 한발짝 더 가까이 다가올꺼라 믿어의심치 않는답니다. 꿈을 가지며 우리 함께 노력해보아요^^