바빠 초등 영어 리딩 1 - Words 50 - 혼자서도 막힘없이 술술 읽히는 쉽고 즐거운 리딩! ㅣ 바빠 영어
3E 영어 연구소.김현숙 지음, Michael A. Putlack 감수 / 이지스에듀(이지스퍼블리싱) / 2024년 7월

매일 2장, 16일 완성!
리딩을 쉽게 만드는 필수 영단어와 영문법 포함
혼자서도 막힘없이 술술 읽히는 쉽고 즐거운 리딩! [바빠 초등 영어리딩1 words50]
파닉스 끝내고 처음 독해를 시작할때 어휘와 기본적인 문법을 배웠더라도 막상 영어지문을 읽으면 당황하는 기색을 숨길 수가 없는데요. [바빠 초등 영어리딩1 words50]은 아이들이 흥미를 가질만한 내용의 짧은글을 통해 초등학생이 꼭 알아야할 필수 영단어와 문장을 학습할 수 있도록 구성되어 있어 좋아요! 아무리 좋은 내용이라도 재밌어야 읽어보고 싶은 마음이 생기듯, [바빠 초등 영어리딩1 words50]은 흥미로운 이야기가 가득해요. 초등 고학년이 많이보게될 정보와 지식이 풍부한 비문학과 친해지도록 교과연계주제, 바빠국어 독해지문, 학교공부에 필요한 배경지식 등의 지문을 골라 담았다고 해요.
근데 그거 아세요?
방금 본 단어도 외운지 10분 후부터 망각이 일어나서 하루가 지나면 70%이상이 사라진데요. 모든 공부라는게 그렇듯 한번에 되는것은 없죠. 탄탄한 리딩습관을 키우기 위해서는 꼬옥 복습이 이뤄져야해요. [바빠 초등 영어리딩1 words50]에서는 앞서 배운 지문이 자신도 모르게 여러차례 복습이 이뤄지도록 설계되어있다해서 더욱 기대가 됩니다. 이번 여름방학부터 당장 시작해보는거 어떠세요? 초등 필수 영단어와 학교문법으로 시작하는 즐거운 리딩! 매일2장, 16일이면 완성되는 [바빠 초등 영어리딩1 words50]으로 시험에도 대비할 수있는 진짜 리딩실력 키워보자구요.
#바쁜친구들이즐거워지는빠른학습법 #바빠 #바빠영어 #바빠영어리딩1 #영어리딩 #매일2장_16일완성 #이지스에듀 #단어익히고바로리딩 #초등영어