하기 내용은 5년씩이나 같은 팀에 있으면서 수집한 확실한 정보임
단 최근 1년동안은 업데이트 되지 않았으니 유의 요망

1. 얼굴

잘생겼음.
장돈건과는 95% 수준으로 외견상 동일하며 절대 미적 기준으로는 120% 정도 앞서고 있음.

특이사항 -->
콘트라스트가 강한 얼굴선에다 짙은 눈썹과 큰 눈이 인상적인데 그 눈이 참 대단함.
마주보고 있으면 가슴이 따뜻해진다는 느낌을 줌.

2. 몸

표준 규격의 식스펙을 보유.

특이사항 --> 꼰미넘 웨이트 인스트럭터가 보증함. (나)
             유려한 힢을 만들기 위해서 특허기술로 훈련함.

3. 정신세계

해병대 사건으로 무한히 건전하다는 것이 이미 입증된 바 있음.

특이사항 --> 외견과 어울리게 세심하고 미학적임.
             충성심 강함. (여자에게만 그런 것 같음)

4. 기타

고임금 안정된 직종 근무 (상장사).
나이에 비해 과도한 직위 (벌써 부서 책임자임).
8년이상의 자취경력 보유. (취사,세탁,집관리능력 탁월)

5. 문제점

여성관계에 문제가 있음

미녀앞에서는 IQ 수치에 동그라미가 하나 빠져버림.
사고력,어휘력,발표력,지적능력 모두 현저한 감퇴를 보임.
차라리 말이라도 안하고 가만히만 있으면 그 미모로서 한참을 따고 들어갈텐데, 아쉬움 대폭팔.
미녀백치의 표준예로서 분류되는 막대한 오해가 발생함.

"못생기고도 머리까지 나쁜 여자들과 균형을 맞추기 위해서 잘생기고도 머리까지 좋은 여자가 존재하며 이는
 대자연의 섭리이니라" -- 절대미뇨 어록중에서

잘생기고도 머리까지 좋은 여자가 꼰미넘의 문제점을 간파하여 적절히 처신한 경우가 있었는데

꼰미넘이 이 여자에게 충성을 맹세하고 그 여자에게 계속 바리바리 싸들려 보내는 사태 발생.
(최고급 외식, 금은보석 악세사리, 각종 선물, 전용핸폰, 카드대납, 월세대납 등등..)
이 후 엄청난 자금수요가 발생하여 적금털어 주식에 넣어 다 말아먹고 전세빼서 월세가고
밤새 온갖 알바질로 뻘개져 있고 급기야 회사 설계를 타사에 팔아먹는 극단적 사태 발생.
보다 못한 막내가(꼰미넘 대학선배) 여자끼리 해결해 보겠다며 만나러 갔다가 머리끄뎅이 틀어잡는 폭력사태 발생.
실상인즉 꼰미넘이 이것도 해주고 저것도 해주겠다고 약속을 하고선 그 쓰잘데기 없는 자발적 무한책임감을 발동시켜 악순환을 만든것이었음.  여자는 첨엔 그냥 발린 소린줄 알았는데 실제 구현되는 걸 보고서 재벌2세로 오인하고 계속 받아 먹음.

여자에 대해선 처음이자 마지막으로 내가 꼰미넘에게 한 조언은 너무도 당연하게도
"여자는 돈으로 사는게 아니란다"

paviana 2009-10-02 22:35   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아 전 식스펙 별로 안 좋아하는데요. (누가 물어 보지도 않았는데 오바하긴..)
전요 헬스클럽에서 만든 근육보다는 그냥 농구하거나 축구같은거 해서 막 생긴 울퉁불퉁한 근육이 좋아요.

근데 저 꼰미넘님은 점점 더 궁금해지네요.ㅎㅎ
어쨌든 즐거운 추석명절 보내세요.^^

꼰미넘내꼬 2009-10-04 17:23   좋아요 0 | 수정 | 삭제 | URL
두 번째 줄을 유념하여 읽으셔야 합니다.

LAYLA 2009-10-02 23:36   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
그 녀자는 팜프파탈이었던겐가요 ㄷㄷㄷ 문제점은 단 하나인데 치명적인 문제점이로군요. 아 갑자기 동건님 보고싶어라. 영화개봉 기다리고 있숴요 '_'

Joule 2009-10-06 16:19   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
바탕이 까만색이라 읽고나니 눈 앞에 하얀 줄이 막 그어지고 눈물이 나요.

Mephistopheles 2009-12-24 00:29   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
갑자기...집안 반대 무릅쓰고 사귀는 여자에게 간 쓸게 다 빼주고 한강다리 중간에서 결별 통보 받고 바로 한강으로 투신한 마님의 후배 오빠가...생각나는 중...

무해한모리군 2010-01-08 19:50   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
1년이면 애도 있을지 모르고 뱃살도 나왔을지 모르고~~~
그래도 매우매우 솔깃하다~
언제 같이 술자리 한번 퍽