#처음으로 #알에이치코리아특이하고 #특별한 책이다!네 명의 작가님과 함께_ 밴드 #요아소비 가 들려주는 특별한 이야기들.소설을 노래하는 밴드!!#가수 와 소설의 콜라보 라니.신세계 #프로젝트 !!책 뒷면에는 큐알코드로 네 가지 이야기를#영상 과 귀로도 보고 들을수 있다. ٩ʕ๑>᎑<๑ʔ۶음악과 함께 네 편의 #애니메이션 을 볼 수있다.♡소설의 내용을 곡 으로 만드는 가수 요아소비의 특별한 매력!음악도 모두 예쁘고 밝은 매력을 뿜어낸다.(❁´ω`❁) 신난다 신나!!『 나만의 소유자』#시마모토리오감정 이란것은 인간만이 가진 고유의 것이란 생각은 오만이지 않을까.동물도 심지어 #안드로이드 조차 알고 있다.남겨진 자의 외로움과 그리움그리고 끝없는 기다림『 유령 』#츠지무라미즈키무작정 떠났다. 어짜피 이제 삶은 끝이니까.어디든 상관없이 간 곳은 바다.바다에서 만난 소녀. 그녀와 함께 한 #불꽃놀이타오르는 불꽃은 생명의 불꽃.이제 다시 새로운 삶이 타오를것이다.『 색이 다른 트럼프 카드』#미야베 미유키겉모습은 똑같지만 그 속은 전혀 다른 나.거울세계로 나뉘어진 평행세계.내 생각과 성격에 어울리는 장소는 이 곳이 아닌 다른 세계이지 않을까.살아보자. 내가 나로 살수 있는 세상에서_『 빛의 씨앗』#모리에토세 번의 어린 시절 철 없이 했던 고백을 지우고싶다.고등학생이 되어서도 변하지 않고 더욱 커지기만 내 마음.네 번째 고백을 하고싶지만 과거의 부끄러운 내 모습 때문에 질려할까 걱정된다.하지만 실패는 브레이크가 아니다!!.내가 접해본 작가님은 #차가운 학교의 시간은 멈춘다 의 '츠지무라 미즈키'다 나열하기에는 너무 많은 작품의 '미야베 미유키' 작가님.두 분의 작가님들 다 처음 느껴보는 작풍이다.몽환적인 #SF#판타지 는 오~ #처음 접해보는 느낌.그리고 치명적인 목소리와 가사로 푹 빠지게 만드는 '요아소비'계속 검색하고 음악을 찾아 듣게 된다.ㅋ«٩(*´∀`*)۶»모두의 '처음'을 응원 합니다!!..🕸이 세상에는 인간으로 태어났으면서도 핍박받는 사람이 많아. 그에 비하면 소유자가 존재하고 필요성이 인정도고 굶주림이나 고독을 느끼지 않는 너희는 행복한 셈이지. (17)🕸"내가 먼저 죽는다는 사실을 알고 있다는 건 참으로 행복한 일이야." 그때 루이즈의 말이 떠오르더군요. 홀로 태어나 홀로 죽는다는 당연한 사실을 인간은 무엇보다 두려워한다는 이야기가요. (55)🕸나는 아무 잘못도 없다. 그러니 보여주는 수밖에 없다. 내가 죽어서 사라진 세상에서 너희 모두가 반성하면된다. 내가 어떤 기분이었는지 상상하고 괴로워하며 다른 사람에게 비난당하면 된다. (99)