#도서협찬국내 청소년문학을 한 단계 끌어올린 작품✨️제 1회 자음과모음 청소년문학상을 만장일치로 수상했고, 출간 13년 만에 100쇄를 돌파했다.✔️이번 100쇄 기념 한정판은 새 표지 일러스트를 통해 주인공 온조의 모습을 책의 맨 앞에 드러냈고, 작품의 정체성을 살린 책배 인쇄와 함께 이 에디션에서만 읽을 수 있는 외전 「맡겨둔 미래」까지 담겨있다.(외전에서는 온조와 상점 이용자들의 이후 이야기를 따뜻하고 소소하게 담았다.)✔️이 작품은 ‘시간’을 사고파는 인터넷 카페인 ‘시간을 파는 상점’을 중심으로, 주인공 온조가 알바 개념으로 자신의 시간을 팔기 시작하며 다양한 사람들의 사연을 만나고, 그 과정에서 성장과 관계, 그리고 시간의 의미를 깨닫는 이야기를 담고 있다.✔️시간이라는 소재를 감동적으로 풀어내며, 가족과 관계, 상실과 회복의 메시지를 담아낸 이 소설은 가볍게 읽을 수 있지만 깊은 여운을 남긴다. ✔️온조가 표지에 있는 이번 100쇄 기념판은 표지가 정말 예뻐서 이미 이 책을 읽은 사람에게는 특별한 선물이, 처음 접하는 사람에게는 매력적인 시작점이 될 것 같다🩷⠀⠀⠀⠀#시간을파는상점 #김선영 #자음과모음✏️출판사로부터 책을 제공받아 감사하게 읽고 진심으로 서평을 남깁니다🩷