2025 에듀윌 EXIT 컴퓨터활용능력 1급 필기 초단기끝장 - 노른자 요약노트 + 9개년 기출(총 25회) 2025 에듀윌 EXIT
문혜영.이상미 지음 / 에듀윌 / 2024년 7월

2025 에듀윌 EXIT 컴퓨터활용능력 1급 필기 초단기끝장 교재로 컴활 1급 필기 시험을 준비하고 있습니다. 컴활 1급 필기 시험 교재는 최근 개정된 부분이 반영된 최신 교재로 공부하는 것이 필수적입니다. 이 교재는 초단기끝장이라는 이름에 걸맞게 단기간 집중해서 이론 격파! 확인문제 및 문제들까지 모두 클리어 할 수 있는 똑똑한 교재라서 마음에 쏙 들었는데요. 부록 구성인 노른자 요약노트와 9개년 기출이 총 25회분 수록되어 있기 때문에 초단기끝장 한권으로 스피디하게 이론을 공부하면서 기출까지 확실하게 암기하고 시험장에 들어갈 수 있답니다. 컴활 1급 필기 시험을 단번에 합격하는 것을 목표로 잡고 공부중이라서 이론 공부에 지나치게 시간을 할애하고 싶지 않았고 그렇다고 해서 너무 짧은 기간동안 공부한 것만으로도 합격이 가능할까도 생각했었는데 이 교재의 구성을 보고나서 갈팡질팡 하는 마음이 초단기끝장 교재로 굳어졌습니다. 이론의 정리도 빠르게 할 수 있도록 체계적인 구성에다가 이론 공부 후 바로 확인 문제로 풀어나가는 과정이 고효율 교재의 끝판왕다웠습니다. 부록에서 제공되는 시험에서 잘 나오는 기능들을 위주로 실습 파일을 받아 직접 연습해보면서 공부할 수 있는 구성이 있어서 이론으로만 정리하고 넘어갈 것이 아니라 직접 실습해봄으로써 더 생생하고 오래 기억에 남게 되는것 같아 만족스럽습니다. 고효율의 컴활 1급 필기를 찾으신다면 단연코 에듀윌 EXIT 컴퓨터활용능력 1급 필기 초단기끝장 교재를 추천드리고 제가 직접 공부해보니 단기간에 꼭 알아야 할 필수적인 부분들을 빠짐없이 빠르게 공부할 수 있는 구성이어서 너무 좋았습니다. 이제 합격을 위해 열심히 공부하는 것만 남았는데 계획한대로 한방에 합격하길 화이팅 하겠습니다! 여러분도 힘내세요!

#에듀윌서포터즈참여리뷰