2024 이기적 사무자동화산업기사 필기 절대족보 - 최신 출제 기준 반영 + 동영상 강의 무료 제공 + CBT 온라인 문제집 제공 2024 이기적 사무자동화산업기사
신면철.영진정보연구소 지음 / 영진.com(영진닷컴) / 2023년 10월

2024 이기적 사무자동화산업기사 필기 절대족보

기본서보다도 작고 콤팩트한 사이즈의 절대족보는 언제 어디서든

공부하기 좋습니다. 지하철, 버스 모두 OK죠.

가방 속에도 쏙 들어가기 때문에 빼놓고 다닐 일이 거의 없었어요.

사무자동사산업기사 필기 공부를 위해서 절대족보책으로 공부했는데

기본기는 확실하게 잡으면서 빠르게 필기 합격을 위한 공부를 할 수 있어서

너무 만족스럽게 공부할 수 있었습니다.

2024 이기적 사무자동화산업기사 필기 절대족보는 핵심이론과 기출문제로 분리가 되는데요. 1권과 2권이 분리가 잘 되어서 따로 분권을 원하는 분들도 쏙 떼서 공부하면 되니까 편하구요. 두권 합본이 그리 두껍지 않아서 굳이 분권을 하지 않으셔도 전혀 부담이 없이 공부하실 수 있답니다.

핵심이론과 기출문제를 잘 잡아놓는다면 필기 합격까지 빠르게 패스 할 수 있으니까 절대족보만 믿고 달려보기로 했습니다.

교재 구매 혜택으로 6가지 혜택이 주어지는데요.

CBT온라인문제집, 합격 강의 무료, 이기적 스터디 카페, 1:1질문답변 서비스, 추가모의고사 PDF, 정오표의 6가지 혜택은 사무자동화산업기사 필기 공부하면서 꼭 필요한 혜택들이어서 알차게 활용하기 좋답니다.

핵심이론에서는 1과목부터 4과목까지의 이론 정리를 빠르게 할 수 있으면서도 확실하게 짚고 넘어갈 수 있는 구성이어서 술술 넘겨보면서 이론 공부하고 따라온 문제를 풀면서 정리하기 좋았구요.

기출문제는 자주 출제되는 기출문제 340선과 해설과 함께 보는 기출문제 10회분, 해설과 따로 보는 기출문제 5회분, PDF 모의고사 3회분까지 알차게 활용할 수 있답니다. 시험 출제 경향부터 꼼꼼하게 읽고 체크한 후 시험대비 해주면 됩니다.

기본서의 개념이 너무 자세해서 요점만 간단히 확인하고자 할때,

절대족보가 딱이라고 생각합니다. 절대족보로 시험에 잘 나올만한 이론을 정리해주고 단답형문제나 객관식 문제로 개념을 확인하고 정리해주는 것만으로도 이론 공부는 확실하게 정리가 됩니다. 뒤에 이어지는 기출문제에서 많은 문제를 풀면서 개념이 더 확실하게 정리되는 느낌이어서 개념이 부족하다는 생각은 전혀 들지 않았고 오히려 더 좋았습니다.

시험까지의 기간은 되도록 짧게! 하지만 효과는 극대화시키고자 할때 풀면 좋은 이기적 사무자동화산업기사 필기 절대족보책!

기출문제도 자주 출제되는 기출문제부터 먼저 풀어보고 해설과 같이 보는 기출문제와 해설이 따로 있는 문제를 풀어봄으로써 실전모의고사 푸는 느낌으로도 활용하기 좋아서 시험 전까지 계속 옆에 두고 공부할 책이라고 생각합니다.

빠른 합격을 위한 효과적인 학습, 이기적 사무자동화산업기사 필기 절대족보로 해보시길 강력 추천합니다.

- 출판사로부터 도서를 제공받아 솔직하게 작성한 리뷰입니다.