2023 해커스 세무회계 기출문제집 : 공인회계사(CPA) / 세무사(CTA) 2차 시험 대비 - 2023 개정세법 반영|최근 9개년(2022~2014년) 기출문제|인강 할인쿠폰 수록
원재훈.이훈엽 지음 / 해커스경영아카데미 / 2023년 4월

해커스 세무회계 기출문제집 최근 9개년 2022년부터 2014년까지 기출을 한번에 풀 수 있는 효율적인 문제집으로 공부중입니다.

해커스 세무회계 기출문제집 9개년 교재로 공인회계사 기출, 세무사 회계학 9급 기출 대비 효율적으로 공부할 수 있습니다.

최신기출부터 9개년 기출을 모아 2023 개정세법 반영된 따끈따끈한 기출로 풀 수 있습니다.

기출문제는 문제에 대한 해설이 관건이라서 해설이 얼마나 촘촘하게 풀어져 있는지와 독학으로 공부해도 충분히 이해할 정도로 친절한지의 여부가 중요한데 해커스 세무회계 기출문제집은 모르는 문제에 대한 해설을 읽으면 이해가 잘 될만큼의 퀄리티를 자랑합니다.

해커스 세무회계 기출문제집으로 공부하면서 이론으로만 알고 있었던 내용들을 기출로 풀어보면서 기출에 맞는 공부를 더 집중적으로 할 수 있게 되었고 최신 기출을 바탕으로 한 공부를 하다보니 시험 대비에 더 많은 도움이 되면서 변형된 다른 문제를 풀어도 응용이 잘 되면서 기본에 충실하게 되었습니다.

전산세무 기출문제집을 해커스 교재로 하길 잘한것 같고 다른 분들도 전산세무 기출문제집을 찾으신다면 해설이 막강한 해커스 교재로 해보시길 추천드리고 싶습니다.

#2023해커스세무회계기출문제집 #해커스경영아카데미 #원재훈 #이훈엽 #문화충전

- 문화충전 카페로부터 도서만을 제공받아 솔직하게 작성한 리뷰입니다.