2023 에듀윌 ERP 정보관리사 물류 1.2급 - 2023 최신 프로그램, 실무 DB 제공 2023 에듀윌 ERP 정보관리사
최주영 지음 / 에듀윌 / 2023년 4월

ERP 정보관리사 에듀윌 ERP물류 1·2급 최신 기출 맞춤 학습하기 위한 방법으로 정말로 운이 좋게도 서평단으로 교재를 먼저 받아볼 수 있게 되었습니다. 이 교재로 말할 것 같으면~ 29개월 베스트셀러 1위의 위엄을 갖춘 교재로 물류 1급, 물류 2급 모두 대비할 수 있는 통합본이라서 기대하고 있던 교재였답니다. 에듀윌 ERP 정보관리사 물류 1, 2급 교재는 단기 합격을 위한 특별 제공 혜택이 있습니다. 최신 기출 6회분으로 1급 3회, 2급 3회가 제공된답니다. 실무 프로그램 설치가 어렵지 않을까 처음 준비하시는 분들께도 쉽게 하실 수 있도록 교재안에서 바로 확인 가능합니다. FINAL 핵심노트 역시 PDF 로 제공되기 때문에 시험 대비를 하기로 마음 먹으셨다면 에듀윌 ERP 정보관리사 물류 1급, 2급 교재로 하시면 됩니다.

에듀윌 ERP 정보관리사 교재로 공부하면 이론 공부와 실무 시뮬레이션 공부는 물 흐르듯이 자연스럽게 내 것이 되고 최신 기출 경향이 반영된 최신 기출 6회분으로 실전 대비까지도 완벽하게 할 수 있습니다. ERP 정보관리사 교재는 오랜기간 베스트셀러를 기록한 에듀윌 교재로 공부하는 것이 여러모로 도움이 많이 될 것 같았는데 역시나 교재를 받고 교재 구성을 직접 눈으로 살펴보니 에듀윌 ERP 정보관리사 교재가 해결사가 되어 주었습니다.

에듀윌 ERP 정보관리사 교재로 이론부터 꼼꼼하게 공부하기 시작했습니다. 이론은 뜬구름 잡기식으로 너무 자세하게 공부하는 것은 시간 효율이 좋지 않고 빈출 키워드 중심으로 빠르게 핵심을 잡아갈 수 있는 에듀윌 ERP 정보관리사 교재 구성으로 공부하는 것이 탁월하다고 생각합니다. 빈출 키워드가 분명하게 갖춰져 있으니 학습하는 단원마다 중요 내용을 먼저 숙지한 후 개념을 정리할 수 있어서 도움이 많이 됩니다. 중요한 개념을 더 자세하게 풀어주기도 하고 개념을 공부하면서 개념 확인문제로 개념을 확장하는 공부가 가능해서 이론 공부가 빠르게 진행되었습니다.

이론을 공부한 후 기출&확인 문제로 더 자세하게 실전처럼 문제를 풀어봄으로써 정리할 수 있다는 것이 좋았습니다. 실전에서 당황하지 않을 정도로 이론도 꼼꼼하게 정리하면서 문제도 충분히 확인하고 풀어봄으로써 실전에 강한 숨은 고수가 되는 듯한 기분도 들게 했습니다. 처음에 공부 시작할때만 해도 언제 시작해서 언제 끝날지 감이 잡히지 않았는데 에듀윌 ERP 정보관리사 교재로 공부하다보니 이론 공부가 빠르게 진행되면서 문제도 잘 풀리게 되더라구요.

에듀윌 ERP 정보관리사 교재는 실무 프로그램 설치도 쉽게 할 수 있고 실무 시뮬레이션 공부도 생각만큼 어렵지 않게 진행할 수 있었습니다. 관련 공부를 하지 않은 분들도 어렵지 않게 할수 있도록 에듀윌 ERP 정보관리사 교재 자체의 구성이 좋았고 이론 공부와 실무 시뮬레이션, 기출문제로 이어지는 흐름이 완벽했습니다. 시험까지의 기간을 길게 잡지는 않았지만 에듀윌 ERP 정보관리사 교재 한권이면 충분할 것으로 기대됩니다. ERP 정보관리사 물류 준비하시는 분들 모두 화이팅합시다!

[서평단 이벤트 참여]