2023 에듀윌 ERP 정보관리사 생산 1.2급 - 2023 최신 프로그램, 실무 DB 제공 2023 에듀윌 ERP 정보관리사
최주영 지음 / 에듀윌 / 2023년 4월

ERP정보관리사 에듀윌 ERP생산 1·2급으로 빠른 합격 하도록 서평단이 되어 원하던 교재로 공부할 수 있게 되었습니다. 에듀윌 ERP 정보관리사 생산 1·2급 교재는 단기 합격을 위한 특별 제공 혜택이 있어서 더 반갑게 느껴졌는데요. 최신 기출 6회분으로 각 1급 3회와 2급 3회분의 기출 문제를 다루고 있습니다. 실무 프로그램 설치도 쉽고 간편하도록 설치 Q&A가 있고 시험 마무리까지 확실하도록 FINAL 핵심노트도 PDF로 제공됩니다. 에듀윌 ERP 정보관리사 문제집으로 생산 1급, 생산 2급 급수에 맞게 공부할 수 있는 것이 장점입니다.

ERP 정보관리사 교재 한 권으로 이론과 실무 시뮬레이션을 모두 익히면서 최신 기출 6회분 수록으로 더 꼼꼼한 학습이 가능하다는 점이 ERP 정보관리사 교재로 에듀윌 교재를 원했던 이유입니다. 28개월 베스트셀러 1위 교재라는 타이틀이 괜히 나온 것은 아닐테니 믿고 풀어도 좋겠습니다만 개인적으로 제가 그동안 에듀윌 교재로 공부해본 결과 만족스럽지 않은 적이 없었던 교재여서 자격증 취득에 있어서 시간 단축하면서 효율적으로 공부하기 편했던 교재로 각인되어 있답니다.

에듀윌 ERP 정보관리사 생산 1급, 생산 2급 급수 고민하신다면 통합본으로 공부해보시고 급수 조절하셔도 늦지 않고 1급 목표로 2급과 같이 통합적으로 공부할 수 있는 교재여서 더 실용적이기도 합니다. 안전한 교재가 되어줄 수 있으면서 이론 공부하면서 빈출 키워드로 꼼꼼하게 이론 정리할 수 있었고 이론 공부하면서 바로 적용해서 풀 수 있는 개념 확인문제도 바로 이어서 풀 수 있어서 공부한 개념을 더 오래 기억할 수 있었습니다.

에듀윌 ERP 정보관리사 교재로 실무 시뮬레이션도 어렵지 않게 공부할 수 있었고 시험까지 기간이 여유롭지 않아도 충분히 커버 가능할만큼의 시험 합격을 빠르게 이룰 수 있는 교재 구성이 마음에 쏙 들었습니다. 문제에 대한 해설도 친절하게 풀려 있기 때문에 혼자서 해설로 인한 스트레스를 확실하게 덜 수 있는 교재가 되었습니다.

ERP 정보관리사 교재는 베스트셀러를 오랜시간 유지한 만큼의 노하우가 집약된 에듀윌 ERP 정보관리사 교재가 저에게 많은 도움이 되었습니다. 이론 공부와 실무 시뮬레이션 공부에 이어서 1급과 2급 각각 3회분씩의 최신 기출도 이어 풀수 있어서 최신 기출을 기반으로한 최신 기출 경향도 익힐 수 있는 합리적이면서 효율적인 교재로 여러분들도 ERP 정보관리사 공부에 도움 받으셨으면 좋겠습니다. 시험 합격까지 한방에 빠른 합격을 위한 교재로 추천드리고 싶습니다. 여러분들 모두 화이팅합시다!

[서평단 이벤트 참여]