2023 최신판 에듀윌 취업 GSAT 삼성직무적성검사 최최종 봉투모의고사 - 최신 온라인 GSAT 출제경향 및 난이도 완벽 반영!
에듀윌 취업연구소 지음 / 에듀윌 / 2023년 3월

마지막까지 붙잡고 공부할 교재, 에듀윌 GSAT 봉투모의고사 후기입니다.

삼성 취업 교재를 찾아보면 시중에 나와있는 교재들이 많습니다.

그중에서 구성이나 완결성을 고려해보면 에듀윌 GSAT 교재가 No.1입니다.

그래서 GSAT 모의고사 서평단이 되어 열심히 공부중입니다.

때마침 GSAT 기본서와 모의고사도 같이 공부하고 있던 중

최최종 봉투모의고사도 같은 라인으로 맞춰 기분이 좋습니다.

온라인 응시에 대비하려고 보니 GSAT 최최종 모의고사는

온라인 응시와 성적분석 서비스가 제공되었습니다. 최신 온라인

GSAT 시험에서 출제경향이나 난이도를 분석해 최종 아웃풋으로

세상에 나온 에듀윌 GSAT 봉투모의고사는 최최종이라는 이름에 맞게

매운맛 시험에 대비하기 위한 교재였습니다.

GSAT 기본서가 있어서 기본서로 정리가 된 상태에서 최최종 모의고사

1회분만 먼저 풀어보았는데 기본서에서 풀었던 문제들보다는

실전 난이도가 높게 체감되었습니다.

평소에 난이도 높은 문제를 많이 풀어야 시험장에서 여러 변수들로 인해

같은 난이도여도 더 어렵게 체감되는 것을 감안해서

진짜 실력대로 풀어나갈 수 있기 때문에

에듀윌 GSAT 봉투모의고사로 최최종 난이도에 맞춰 푸는 연습을 하는 것은

상당히 좋은 대비가 된다고 봅니다.

GSAT 모의고사 정답과 해설과 온라인 GSAT 문제풀이 용지가 있으므로

시험지에는 되도록 체크 없이 연습 용지에 많이 푸는 연습을 하고 있습니다.

많이 풀어보아야 유형별 해결 전략도 보이고

빠듯한 시간안에 모두 문제를 풀어낼 수 있습니다.

물론 문제만 많이 푼다고 좋기만 한 것은 아니지만

최신 기출경향이 반영된 에듀윌 GSAT 모의고사와 같은 교재라면

많이 풀고 적응해야 좋습니다.

GSAT 모의고사는 난이도 조절이 잘 된 마무리용 모의고사로 활용하기 좋고

시간 맞춰 푸는 연습을 하기 좋습니다.

시간 제한이 없이 풀수만 있다면 정말 좋겠지만 시험은 항상 정해진 시간안에

정해진 문항수를 풀어내야 당락을 가르는 게임인지라

좋은 교재로 남은 시간 삼성 취업을 위해 노력하려고 합니다.

에듀윌 GSAT 최최종 봉투모의고사로 좋은 결과 있었으면 좋겠습니다.

-서평단 이벤트 참여