2023 에듀윌 SMAT 모듈A 비즈니스 커뮤니케이션 1주끝장 - 한국생산성본부(KPC) 공식인증 2023 에듀윌 SMAT
양용훈.유지영.박정아 지음 / 에듀윌 / 2022년 11월

에듀윌 SMAT책 SMAT 모듈A 1주 끝장 후기!

에듀윌 SMAT 모듈A 비즈니스 커뮤니케이션 공부는 최단기간 1주면 완성 가능하고

넉넉하게 시간을 잡아 2주 완성으로도 더 완벽하게 시험 대비할 수 있습니다.

빈출 족보와 공식 모의고사 3회분 특별부록,

핵심 요약 + 모의고사 해설 무료특강,

SMAT & CS 강의를 위한 무료 PPT 제공이 되는 확실한 교재여서

단기간 효율적으로 준비하기 좋은 교재였습니다.

공부하기 전 먼저 읽어보았던 SMAT 후기들입니다.

1주일만에 어떻게 합격이 가능할까 싶었는데 찐 합격생들의 후기를 보면서 공부에 대한 열의를 다져보게 되었습니다. SMAT책도 에듀윌로 골라 공부한만큼 에듀윌 SMAT 모듈A 비즈니스 커뮤니케이션 반드시 빠르게 합격하겠노라 다짐했습니다.

SMAT 후기로 증명된 에듀윌 SMAT 교재로 공부하면 합격만큼은 타 교재를 불허할 만큼의 합격까지 빠른 스피드!

1주 플래너와 2주 플래너에서 사례형, 연결형, OX형 유형별로 꼼꼼하게 체크하면서 공부할 수 있었고 학습 계획표를 이용해서 시험일까지 체계적으로 학습하기 좋았습니다.

학습일까지 체크할 수 있고 단 7일, 일주일에 한 권을 뗄 수 있어서 빠르게 공부할 수 있습니다.

에듀윌 SMAT 모듈 A 비즈니스 커뮤니케이션 공부는 그동안 잘 알고 있었던 익숙한 내용들이 많이 포진되어 있어서 다른 과목보다는 비교적 쉽게 이해할 수 있었습니다. 다만, 헷갈리는 요소들이 있어서 교재에 나온 도표 자료나 정리된 표를 이용해 깔끔하게 암기했습니다. 내용 정리 방식이 쉽게 풀이되어 있어서 이해하기 어려운 부분이 없이 매끄럽게 공부할 수 있었고 1주 완성으로 나온 교재인만큼 만족도가 높았습니다.

에듀윌 SMAT 교재로 공부하면서 SAMT 후기도 보면서 합격을 향한 의지를 불태워보기도 하고 단 일주일만에 한 권을 끝낼 수 있다는 장점이 큰 문제집이어서 너무 좋았습니다.

빈출 족보와 공식 모의고사 3회분 특별부록이 함께 수록되어 있기 때문에 시험까지 빠르게 대비할 수 있어 더 매력이 넘치는 책입니다.

SMAT책을 찾아 헤매는 유목민 수험생분들이라면 에듀윌 SMAT책 적극 추천합니다.

[서평단 이벤트 참여]