2022 에듀윌 EXIT 컴퓨터활용능력 1급 필기 (단기완성) - 노른자 요약노트 + 답만 보는 기출문제 + EXIT 합격 서비스 제공(반복 출제되는 기출&개념 100선 무료강의/PDF 제공) ㅣ 2022 에듀윌 EXIT 시리즈
문혜영.이상미 지음 / 에듀윌 / 2021년 10월
2022 EXIT 컴퓨터활용능력 1급 필기
컴활 1급 필기 책추천

컴퓨터활용능력은 취준 시장에서 꼭 필요한 자격증이 되었습니다. 가산점을 위해서 컴퓨터활용능력 1급 자격증이 필요하다면 공부하는 시간을 최소화시키면서 효율적이고 효과적인 공부방법을 따르는 것이 합격으로 가는 지름길이 될것 같습니다. 에듀윌 컴퓨터활용능력 1급 필기책은 컴활 1급 필기 책추천 자신있게 할 수 있을 정도로 컴활 1급 필기 수험생의 공부 시간은 줄여주면서 합격까지 빠르게 안내하는 출구가 되어줄 책이라고 생각합니다.

컴퓨터활용능력 1급 시험은 액세스 포함이라 2급에 비해 난이도가 확연히 오른 시험이고 노베이스 상태에서 시작해서 합격까지 빠르게 도달하기 어렵다고만 생각했었습니다. 우선 컴퓨터활용능력 1급 필기에 합격해야 하고 합격한 후 2년 안에 실기 시험을 합격해야 하기 때문에 필기와 실기를 같이 공부하는 공부법을 택해서 전략적으로 공부하려고 마음 먹었습니다. 저의 눈에 들어온 교재가 바로 에듀윌 컴퓨터활용능력 1급 필기책인데 컴활 1급 필기에서 필요한 이론이 한눈에 정리가 잘 되어 있고 핵심만 빠르게 공부할 수 있는 교재여서 필기 합격을 빠르게 하고 싶고 더불어 실기와 병행했을때 시너지 발생하는 컴활책이었습니다.

컴활 1급 필기 공부는 이론을 빠르게 익히고 기출문제를 얼마만큼 섭렵하느냐에 따라서 필기 결과가 좌우된다고 생각합니다. 에듀윌 EXIT 컴퓨터활용능력 1급 필기책은 이론 정리도 잘 되어 있고 시험에 자주 출제되는 필수기능 33선 부록이 있어서 합격에 한걸음 더 가까이 다가갈 수 있습니다. PDF로 제공되는 반복 출제되는 기출&개념 100선 무료강의도 제공하고 있고 기출문제도 상시기출복원문제 수록되어 있어서 컴활 1급 필기를 꽉 잡을 수 있는 책입니다. 컴활 1급 필기 공부를 계획하고 계신다면 에듀윌 EXIT 컴퓨터활용능력 1급 필기 교재로 확실하고 빠르게 합격하는데 도움 받으셨으면 좋겠습니다.
#EXIT컴퓨터활용능력1급필기 #에듀윌컴퓨터활용능력
#컴활1급필기책추천 #에듀윌 #컴활1급필기 #컴활1급필기책
- 출판사로부터 도서만을 제공받아 솔직하게 작성한 리뷰입니다.