2022 에듀윌 ERP 정보관리사 인사 2급 - 한국생산성본부 주관 | 2022 최신 프로그램, 실무 DB 제공 2022 에듀윌 ERP 정보관리사
배문주 지음 / 에듀윌 / 2022년 3월

16.PNG

#ERP정보관리사책#ERP정보관리사인사2급

#에듀윌ERP정보관리사#ERP정보관리사독학

ERP정보관리사 인사 2급 교재 후기

ERP 정보관리사 독학으로 빠르게 취득하기 위한 선택,

저는 에듀윌 ERP 정보관리사책으로 공부하는걸로 했습니다.

빠른 취준을 위해 필요한 자격증 리스트를 정리해보니

많은 분들이 ERP 정보관리사 자격증을 갖고 계시더라구요.

ERP 정보관리사 독학으로 공부하기엔 2급이 가장 빨리

취득 가능할 것 같아서 2급부터 공부하기로 했습니다.

에듀윌 ERP 정보관리사 인사 2급 교재는 합격 플래너가 들어있어서

이론과 실무 밸런스를 맞춰 효율적으로 공부하기 좋게 구성되어

있어서 ERP 정보관리사 독학 공부하기 더할나위 없이 좋은 구성이었습니다.

인사 2급 책 구성을 살펴보니 직장 생활을 하면서 꼭 알아야 하는

필수적인 것들이 잘 정리되어 있는 것이어서 공부해두면 많은 도움이

될 과목이어서 흥미를 갖고 공부를 하기 시작했습니다.

에듀윌 ERP 정보관리사 인사 2급 공부를 하기 전,

첫장을 펼치자마자 파이널 핵심노트 부록이 있었습니다.

제일 처음 등장하는 부록이어서 호기심을 갖고 펼쳐보았는데

인사 2급에서 꼭 알아야 하는 핵심들이 정리된 작은 책자의

부록이라서 핸디형으로 어디든 갖고 볼 수 있어서

용이한 부록이었습니다.

ERP 정보관리사 독학으로 충분히 취득 가능한 책 구성이라는걸 알았고

생각했던것보다 훨씬 더 교재가 깔끔하게 구성되어 있고 이론이나 실무

알차게 정리되어 공부하기 좋았습니다.

ERP 정보관리사 인사 2급 공부를 더 쉽고 빠르게 진행할 수 있는

교재 구성이어서 저는 굉장히 만족하면서 풀고 있습니다.

모든 자격증 시험은 기출이 가장 중요하다고 보는데

기출 문제를 정리함에 있어서 에듀윌 ERP 정보관리사 인사 2급은

저의 상상 이상으로 만족스러운 교재였습니다.

이론과 실무 기출 3박자를 골고루 갖춘 ERP 정보관리사 인사 2급!

저는 에듀윌 교재로 공부중인데 이 속도로 공부하면 분명 빠른 시일 안에

합격할 수 있을것 같습니다.

본 게시글은 출판사에서 진행하는 서포터즈 활동에 참여, 도서를 직접 구매 및 학습 후 작성한 솔직한 후기이며, 서포터즈 활동에 대한 소정의 혜택을 지급받았습니다.