해커스 AFPK 실전모의고사 - 모의고사 3회분+상세한 해설 제공ㅣ무료 바로 채점 및 성적 분석 서비스 해커스 AFPK 시리즈
해커스 금융아카데미 지음 / 해커스금융 / 2021년 5월

해커스 AFPK 실전모의고사 문제집으로 시험 공부 중입니다.

실전모의고사 문제집과 함께 핵심문제집도 공부중인데

같이 놓고 보면 핵심문제집보다 월등히 문제집 크기가 크고 실제 시험지 사이즈의

문제집이라서 실전 느낌으로 실감나게 풀 수 있는 문제집이랍니다.

해커스 AFPK 실전모의고사는 무료 바로 채점 및 성적 분석 서비스가 제공됩니다.

해커스 홈페이지를 통해 확인할 수 있고 AFPK 교육 이수도 편하게 진행할 수 있어서

해커스 교재로 믿고 공부하고 있습니다.

AFPK 실전모의고사는 모듈1, 모듈2 모두 대비 가능한 문제집입니다.

실전 모의고사 3회분으로 구성되어 있고

정답 및 해설 포함 OMR 답안지가 부록으로 제공됩니다.

실전 느낌으로 문제 풀어보고 OMR 카드 활용할 수 있는 부분이

세심하게 구성되어 있어서 좋았습니다.

AFPK 시험 대비를 효율적으로 할 수 있는 학습 전략 제공과

학습 플랜을 4가지 방법으로 안내하고 있어서 학습자의 상황에 따라

취사 선택해 공부할 수 있게 하는 점이 마음에 쏙 들었습니다.

AFPK 시험 응시부터 합격까지 한번에 할 수 있도록 체계적으로 구성된

해커스 AFPK 문제집 라인업대로만 공부하면 시험 합격까지 무난하게

공부하고 합격할 수 있을것 같다는 생각이 들만큼 교재 구성이 마음에 들었습니다.

3회분의 실전모의고사 구성이라서 시험전까지 모듈1, 모듈2

하위 과목들을 실전 느낌으로 풀어보고 정리할 수 있습니다.

3회분의 시험이지만 문제집을 보면 적게 느껴지지 않을 만큼의

어려운 문제들로 가득한 AFPK 실전모의고사 문제집이어서 실전대비 하기 좋습니다.

실전 느낌으로 실전모의고사 문제를 풀면서 OMR 답안 활용한 체크도 가능하고

특별제공으로 시크릿 학습플랜, 하루 1시간 이론 완성 노트, 적중 예상 모의고사,

족집게 요약집, 벼락치기 모의고사 구성이 훌륭합니다.

교재 자체에서 제공되는 혜택이 있어서 AFPK 시험 합격까지 얻어가는 수험생

혜택이 다양한 편이고 교재 인강과 같이 공부할때 더 시너지 있는 공부가 될것 같아서 교재 인강까지 고려해볼 생각입니다. 시험이 결코 쉬운 편은 아니라 많은 노력이 필요하겠지만 해커스 문제집으로 공부하면 확실한 대비와 합격까지 갈 수 있을것 같습니다. AFPK 시험 준비하시는 분들께 적극 추천드립니다.

#해커스AFPK실전모의고사 #해커스금융아카데미 #해커스금융 #해커스

#문화충전 #서평단 #서평이벤트 #재무설계사

- 본 포스팅은 네이버 카페 문화충전200%의 서평으로 제공 받아 솔직하게 작성한 리뷰입니다.