2022 최신판 에듀윌 육군부사관 실전 봉투모의고사 4회 - 육/해/공/해병대 부사관 필기평가 완벽대비
강호니 외 지음 / 에듀윌 / 2021년 6월

51.PNG

전 에듀윌 육군부사관책으로 육군부사관필기시험 공부합니다:)

제가 고른 책은 에듀윌 육군부사관 실전 봉투모의고사!

이 문제집으로 공부하면 문제풀이 무료특강 5강 무료 혜택과

4회분의 실전 봉투모의고사 문제를 풀 수 있습니다.

에듀윌 프라이드를 제대로 느낄 수 있었던 것은

부사관 판매 1위 교재라는 것과 에듀윌이 만든 실전문제라는 것이

표지에 표시가 되어있었습니다.

육군 모집인원이 가장 많기 때문에 육군부사관책으로

육해공 해병대까지 통틀어 대비할 수 있는 책이었습니다.

52.PNG

에듀윌육군부사관 대비용 도서는 구매자 특별혜택으로

표지에 기재되었던 문제풀이 무료특강 5강의 혜택을 제공해주고요.

지류로 제공되는 육군부사관 3회분에 더해서

1회분을 PDF로 제공해줘 문제와 해설을 편하게 볼수 있습니다.

모바일 OMR 채점 & 성적분석 서비스와 육군부사관 스페셜 가이드도 제공합니다.

육군부사관문제집 고민하신다면 이와 같은 다양한 혜택이 제공되는

에듀윌육군부사관 문제집으로 공부해보시면 좋을것 같다는 생각이 들었습니다.

53.PNG

에듀윌육군부사관 실전 봉투모의고사 주요 문제풀이 5회분 무료강의는

공간능력/강호니 교수, 지각속도/강호니 교수, 언어논리 / 김지은 교수, 자료해석 / 박지웅 교수, 국사/임진석 교수의 강의를 들을 수 있습니다.

강의 커리큘럼부터가 꼼꼼해서 문제를 풀기도전부터

마음 한켠이 든든해지는 구성이었습니다.

무료강의도 5강이나 들을 수 있는 에듀윌육군부사관 문제집이 좋았습니다.

54.PNG

지류로 제공되는 에듀윌육군부사관 실전 봉투모의고사는 3회분 구성입니다.

육군부사관문제집 3회분은 제공된 에듀윌육군부사관 문제집으로 풀고

나머지 1회분은 PDF로 받아서 풀면 되는것이죠.

육군부사관문제집은 1회분을 먼저 풀어보니

굳이 더 많은 회차를 학습하지 않아도 될것 같더군요.

4회분의 구성이 적절한 구성인것 같습니다.

55.PNG

에듀윌육군부사관 책으로 공부하면서 육군부사관 필기 시험만 대비되는것이 아니라

상황판단검사, 직무성격검사, 인성검사도 테스트해볼 수 있어서 좋았습니다.

육군부사관이 되려면 꼭 거쳐야 할 여러가지 테스트가 있는데

그 단계별 진행되는 테스트를 에듀윌에서 최대한 밀어주는 느낌을 받았습니다.

적극적인 서포트가 있으니 문제집 구성대로 최대한 잘 활용해

문제를 풀면서 공부하기만 하면 되니까 든든하더군요.

56.PNG

정답과 해설과 OMR 연습 카드도 있었고 육군 부사관 가이드가

상세한 정보를 담고 있기 때문에 육군부사관 준비하시는 분들이라면

이 가이드만 보셔도 충분한 대비가 가능할 것 같습니다.

육군부사관 인기가 날로 높아지고 있고 경쟁률도 센만큼

에듀윌육군부사관 문제집으로 열심히 준비해서

좋은 결과 있었으면 좋겠습니다.

육군부사관문제집 찾으시는 분들께 이 문제집을 적극 추천해드리고 싶습니다.

문제집 구성이 좋은 것은 물론이고

구매자 혜택을 통해 얻어가는 것들이 많아서 강추합니다.

본 리뷰는 출판사에서 진행하는 서평단에 참여하여 무상으로 도서를 제공받아 실제로 학습 후 솔직하게 작성한 후기입니다.