2021 에듀윌 서울교통공사 NCS + 전공 봉투모의고사 4+2회 - 기계일반/전기일반/전자일반 전공 | 최신 경향 피듈형 완벽 반영
에듀윌 취업연구소 지음 / 에듀윌 / 2021년 4월

에듀윌 서울교통공사 NCS+전공 봉투모의고사로 열공해요!

서울교통공사 취업을 원해요!! ><

11.PNG

안녕하세요!

오늘은 본격 준비하게 된 서교공취준을 목전에 두고 NCS책추천 해볼게요.

에듀윌 서교공NCS 문제집으로 서울교통공사 봉투모의고사 공부하려고

문제집 주문한게 엊그제 도착했거든요! ㅎㅎ

에듀윌 서울교통공사필기 대비 문제집을 쭈욱~ 살펴보니까

서울교통공사 취업 준비하시는 분들이 막바지에 풀고 정리하기에 좋은 문제집인것 같아요.

요건 최신 경향이 완벽 반영된 피듈형 문제이구요.

2021 특별판 봉모의 100% 다른 문제이기 때문에 중복된 문제 하나도 없답니다.

12.PNG

에듀윌 교재는 구매자 혜택으로 제공되는 것들이 다양해서 좋더라구요.

그간 에듀윌 교재로 꽤나 많은 교재를 풀어보았고 자격증도 취득했었다죠.

저의 경험으로 미루어 볼때 에듀윌 교재가 자격증이나 시험 대비에 도움이 많이 되는건 확실한것 같아요. 공기업 취업 목표로 공부하는 분들은 NCS교재추천이 고프실것 같아요.

저는 에듀윌 교재로 공기업 NCS 통합 기본서도 공부했었기 때문에

서교공NCS 완벽 대비할 수 있는 문제집이 꼭 필요했어요.

저처럼 NCS 기본서는 있는데 서울교통공사필기 대비할 수 있는 문제집이 필요하시다면

무조건 이 문제집을 추천드리고 싶어요.

13.PNG

실전모의고사 주요 문제풀이 무료특강 2강이 제공되고

서울교통공사 NCS 온라인모의고사 & 성적분석 서비스도 제공돼요.

모바일 OMR 채점 & 성적분석 서비스 물론 있구요.

서울교통공사 스페셜 가이드

취업인강 1만원 할인쿠폰도 QR코드로 제공해준답니다.

에듀윌서울교통공사 봉투모의고사에는 보시는것처럼

전공 빈출개념노트가 들어있어서 언제 어디서든 펼쳐보면서

공부하기 좋더라구요.

14.PNG

공기업 취업 강의 전용 김창진 교수님과 전응구 교수님의 강좌도

무료특강으로 만나볼 수 있어서 아주 좋았어요.

NCS 기본선 공부할때도 김창진 교수님과 전응구 교수님의

강좌 보면서 NCS 어떻게 문제 풀이 해야할지 감을 잡을 수 있었거든요.

이번 강의도 벌써부터 기대가 되네요! ㅎㅎ

추가로 인강 결제해서 공부하실분들은 함께 주어지는

1만원 할인쿠폰 적극 활용해보시면 좋을것 같아요.

한푼도 아쉬운 취준생의 입장을 배려해주는것 같아서 마음이 따수워지네요 ㅎㅎ

15.PNG

서울교통공사필기 봉투모의고사 풀다보면은

문제 푸는 것도 푸는거지만 채점할때도 정말 노가다 아닌 노가다일 수밖에 없죠.

모바일 OMR 채점과 성적분석이 있어서 쉽고 빠르게 채점 서비스 이용하고

성적 분석 서비스도 받아볼 수 있어요.

에듀윌은 구매자 특별 혜택이 정말 빼어나지 않나요?

이래서 한번 에듀윌 교재에 발들이면 헤어나올수가 없나 봅니다. 껄껄.

16.PNG

그리고 마음에 쏙 들었던 또 한가지는

서울교통공사 취준이 처음인 모두에게 꼭 필요한

서울교통공사 스페셜 가이드였어요.

기업분석부터 경영목표 시험일정 시험 과목 등등

진짜 우리가 알아야 할 모든 것들이 다 정리되어 있어서

시험 대비하려고 정보 찾으려고 이것저것 서치하지 않아도

이 스페셜 가이드만 있으면 정리 굿!

수험생의 소중한 시간을 아껴주는 에듀윌 정말 땡큐죠!

17.PNG

에듀윌서울교통공사 NCS 봉투모의고사는 4+2 구성이라

문제집으로 제공되는 직업기초능력평가 3회분과

온라인으로 제공되는 직업기초능력평가 1회분

+ 전공모의고사 2회분을 풀 수 있어요.

알찬 문제로 구성되어 있어서 서울교통공사필기 준비하는데

이 문제집 하나면 알차게 공부할 수 있을것 같아요.

그동안에는 주변에서 NCS교재추천 해달라고 하면

NCS 기본서만 추천해줬었는데 서교공 취준하는 분들께는

에듀윌서울교통공사 NCS 봉투모의고사 추천해드리려구요.

18.PNG

정답과 해설 살짝만 맛보기로 보여드리구요.

문제 풀면서 OMR 카드에 직접 실전 대비하면서 체크해볼수도 있어서

벌써부터 기대돼요!

NCS 기본서로 기본기 다진다고 노력은 해왔지만

서교공NCS 문제집은 처음이라 잔뜩 설레네요.

에듀윌서울교통공사 문제집 열심히 풀고

서울교통공사필기 준비 엄청 열심히 할꺼니까

여러분들 많은 관심과 응원 부탁드릴게요!

NCS교재추천 할 수 있는 문제집이 하나 더 생겨서 신이 난다 신이나~ ㅎㅎ

이제 서교공 취준 시작을 에듀윌서울교통공사 문제집으로 할텐데

문제 풀면서 특이사항 있으면 또 전해드리도록 할게요!

서교공 취준하시는 분들 모두 화이팅입니다!!

같이 취뽀해요!!

NCS 기본서에 이어서 서교공NCS 봉모로 공부해보니 도서퀄리티나 시험적중률 기대이상입니다

본 게시글은 출판사에서 진행하는 서포터즈 활동에 참여, 도서를 직접 구매 및 학습 후 작성한 솔직한 후기이며, 서포터즈 활동에 대한 소정의 혜택을 지급받았습니다.