에듀윌 IBK기업은행 NCS+전공 봉투모의고사 4회 - 전 회차 금융영업 전공/주관식 문항 수록
에듀윌 취업연구소 지음 / 에듀윌 / 2021년 4월
금융권취업에 박차를 가하다!
내가 선택한 교재는 기업은행NCS 교재 노랑노랑 기분이가 좋아요♡

여러분 안녕하세요! ^^
금융권취업에 박차를 가하기 위해 제가 선택한 교재는 기업은행NCS 교재예요.
표지부터 노랑노랑 기분이가 좋아요♡
2020 기출복원 모의고사가 수록되어 있고
기업은행NCS + 전공 봉투모의고사로 실전 느낌 물씬 나게 공부할 수 있을것 같아요.
기업은행 NCS 교재이면서 기본서의 느낌 보다는
기출복원 모의고사를 통해 기업은행필기엔 어떻게 출제되는지 먼저 공부해보고 싶었거든요.
전회차 금융영업 전공 / 주관식 문항이 수록되어 있고
기출복원 1회와 실전 모의고사 3회분으로 총 4회분 수록되어 있어요.

그리고 이 교재를 선택할때 에듀윌이라는 이름 하나만으로도
구매자 특별 혜택이 다양하다는걸 알고 있어서 망설이지 않고 골랐던것 같아요.
저는 기업은행NCS 문제집 말고도 공기업 NCS나 대기업 NCS 등
NCS 문제집을 공부했었는데 에듀윌 교재로 공부한 이후로
교재 구성도 좋고 구매자 특별 혜택도 다양하게 챙겨주는 에듀윌 교재를
계속해서 보게 되더라구요. 에듀윌은 블랙홀같은 매력이 있는것 같아요.
기출복원 모의고사 주요 문제풀이 무료특강 1강
모바일 OMR 채점 & 성적분석 서비스
IBK 기업은행 SPECIAL GUIDE
취업인강 1만원 할인쿠폰
아직 인강까지는 들어보지 않았는데 벌써부터 기대가 됩니다! ^^

기업은행NCS 봉투모의고사는 모바일 OMR 채점 & 성적분석 서비스를 제공해줘서
문제를 풀고 채점이 되게 빠르고 간편해서 좋아요.
뭐든지 빠름빠름빠름! 빠름의 시대를 살고 있기 때문에
채점하는 1분 1초의 시간도 되도록 빠르게 해결하면 좋죠~ ㅎㅎ
에듀윌만의 IBK 기업은행 SPECIAL GUIDE 도 좋았어요!
기업은행 관련 핫한 정보들이 가득 했어요.

기업은행NCS 봉투모의고사의 2020년 시행 기출복원 모의고사 1회분!
에듀윌 기업은행 NCS 봉투 모의고사를 선택한 이유는
첫째는 에듀윌이었고 둘째는 최신 기출복원 모의고사를 풀어보기 위함이었죠!
그런 저의 목적에 맞게 요 아이를 풀어볼 수 있게 되었어요!

IBK 기업은행NCS 봉투모의고사 3회분 수록!
1회, 2회, 3회 자그만치 3회분이나 수록되어 있어서
다양하게 실전연습 할 수 있을것 같아요!

이 봉투모의고사들과 함께 마지막은 정답과 해설이 함께 들어있어요!
모바일로 빠르게 정답 체크할 수도 있으면서
정답과 해설을 보면서 꼼꼼하게 정오답 체크할 수 있는 구성이에요.
해설도 엄청 자세해서 기업은행필기 대비하기 정말 좋을것 같아요. ㅎㅎ
에듀윌 도서는 최신 기출 유형이 반영되어 있고 실제 시험과 유사한 유형과 난이도의
모의고사가 수록되어 있죠.
에듀윌 교재들은 오타나 내용의 오류가 적은 문제집으로 도서 퀄리티도 좋아요.
시험 적중률도 높을거라 믿으며 기업은행NCS 봉투모의고사 열심히 풀어보려구요!

IBK 기업은행NCS 연습용 답안지까지 세심하게 구성되어 있어요.
앞으로 열심히 공부해서 공부 후기 더 자세하게 전해드릴게요!
- 본 게시글은 출판사에서 진행하는 서포터즈 활동에 참여, 도서를 직접 구매 및 학습 후 작성한 솔직한 후기이며,
서포터즈 활동에 대한 소정의 혜택을 지급받았습니다.