마더텅 100% 실전대비 MP3 중학영어듣기 24회 모의고사 3학년 (2020년) - 2020 NO.1 중학 영어 리스닝 만점을 위한 11차 개정판 100% 실전대비 MP3 중학영어듣기 (2020년)
마더텅 편집부 지음 / 마더텅 / 2019년 10월

[중등영어 / 중등영어듣기] 중학영어의 끝판왕!

중학영문법 교재랑 중학영어듣기 교재는 마더텅이 최강자인것 같아요!

저 역시도 중1때부터 마더텅 교재로 쭉~ 공부중이고 제 친구들만 보아도 마더텅 없으면 읭? O.O 이런 표정이 저절로 나온다죠. ㅎㅎ

한번 풀면 계속해서 같은 책을 사게 되는데 학생에게 꼭 필요한 부분만 콕 집어 놓은 깔끔한 구성에 만족도가 높아요.

중학영어듣기 같은 경우는 서점에 가보신 분들은 아시겠지만 EBS를 이기는 유일한 문제집이라고 생각되는데요.

제가 EBS를 제껴두고 마더텅 중학영어듣기 문제집을 푸는 이유 아시겠죠? ^^

저의 포스팅이 중등영어듣기 문제집 뭐가 좋을지 고민중이신 분들께 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다.

중학영어 부문 만인의 신뢰를 받고 있는 믿음직한 브랜드 마더텅!

오늘은 마더텅 100% 실전대비 MP3 중학영어듣기 24회 모의고사 3학년 문제집을 소개합니다!

2020 NO.1 중학영어 리스닝 만점을 위한 11차 개정판

듣기부문 최강교재 중학영어듣기부문 국내 주요서점 최다 판매!

EBS 중학프리미엄 인터넷 강좌 교재

<교재 특징>

2019년까지의 누적판매량 총 185만 권!

전국 16개 시도 교육청 공동 주관 중학영어듣기 능력 평가 완벽 반영, 서울시 중학영어듣기 문제 반영

실제 시험과 동일한 속도, 1.25배 빠른 속도, 1.5배 빠른 속도 3가지 MP3 파일 제공!

회별 QR코드를 통해 스마트 기기로 빠르고 편리한 음원 재생 가능

영국 성우 녹음이 포함되어 미국식, 영국식 영어 발음을 동시에 학습가능

실제 시험 만점을 위한 고난도 문제 수록

보다 친절하고 상세해진 정답 및 해설(문제별 영어 듣기대본 & LISTENING ADVICE 추가제공)

받아쓰기(Dictation)로 복습 완성! 영어듣기 실력 Up!

한 학년 높은 수준의 고난도 1회분(24회) 수록

2020 11차 개정된 최신판 중학영어듣기 버전이라 구판이 있으신 분들은 가급적이면 개정판을 공부하시는 것이 좋으실 거예요.

마더텅 중학영어 듣기 문제집은 책등에 크게 쓰여진 교재의 이름처럼 총 24회의 모의고사 문제를 탑재하고 있습니다.

중학영어 듣기부문 주요서점 최다판매의 기록을 갖고 있는 마더텅 교재라서 믿음직합니다.

만인의 사랑을 받는 문제집엔 그 이유가 존재하는 법이죠!

문제집의 앞 뒤에 교재의 특징과 목차가 간략하게 소개되고 있는데요.

다른 중학영어듣기 문제집의 경우에는 문제집 특장과 목차만 해도 5페이지는 그냥 넘기는데

마더텅 중학영어듣기 문제집은 표지를 적극 활용해서 교재의 특장을 앞뒤로 바로 확인 가능하고

그대신 내지 구성에 온전히 중학영어듣기만을 위해 공을 들였다는것이 보이는 문제집이었어요.

문제집이 무겁지 않고 가볍다는 것이 마더텅 교재들의 특징중 하나인데 중학영어듣기 역시 가볍고 종이질이 좋아요!

마더텅 홈페이지를 방문하면 홈페이지에서 다양한 학습자료도 받아볼 수 있어요.

www.toptutor.co.kr