신사고 우공비 초등 전과목 세트 3-2 - 전4권 - 국어,수학,사회,과학, 2014년 초등 신사고 우공비 시리즈 2014년

3학년 2학기 초등 문제집은 우공비 국수사과 세트로 대비해요.

이제 방학이 2주밖에 남지 않았는데요.

그동안 실컷 놀았으니 이제 2학기 대비해야겠지요~

울 딸아이 3학년 2학기 대비는 우공비 국수사과 세트로 대비하려고 준비했답니다.

3-2 초등 문제집 우공비 국수사과 전 4권세트

1학기때도 우공비 초등 문제집으로 열심히 공부했는데

2학기때도 열심히 해보자 딸!!!

문제집 낱권으로 한권 한권 구매하시는 것도 좋은데요.

요렇게 세트로 준비하시면 특별부록도 덤으로 받고 넘 좋아요^^

울 딸아이가 요즘 공부하고 있는 3학년 2학기 초등 문제집이에요^^

국어, 수학, 사회, 과학 4권이랑 부록까지 푸짐하죠~

우공비 문제집은 이미지로 개념잡는 초등 비법서에요^^

문제집이랑 비법풀이책, 시험비법책 요렇게 따로 분리되서 넘 좋아요.

스토리켈링 학습을 반영한 초등 문제집으로

이미지 연상 학슴, 문제 해결력 강화, 완벽한 서술형 대비로

기본에서 실력까지 탄탄한 문제 해결력을 키워주구요.

출제 비중이 높아진 서술형 문제까지 완벽하게 대비해준답니다.

문제 양도 많아서 우공비 국수사과 한세트만 있으면 다른 문제집은 필요없더라구요.

부록으로 과목별 단원평가가 따로 있어서 마지막 시험대비까지 완벽하게 할 수 있지요~~

우공비 오답노트도 있어서 오답 미리미리 정리해주면 문제집 다시 들여다보지 않아도 되고

약점을 실력으로 바꿀 수 있는 기회가 된다죠.

계산연습으로 수학의 기초도 탄탄하게 해주는 계산비법까지~

국어, 사회, 과학은 비법+더하기가 문제집에 부록으로 들어있어서

많은 도움이 되더라구요.

울 딸아이 우공비 문제집에 있는 만화부터 차근차근 읽어나가네요 ㅎㅎ

인터넷 서점에서 우공비 국수사과 세트 구매하면 공부달력도 받을 수 있는데요.

우공비 공부달력 잘 활용하면 아이들 공부습관 잘 잡아줄 수 있어요^^

스티커다 들어있어서 더 재미있게 공부한다죠~^^

베스트셀러 1500만부 돌파한 우리들의 공부 비법 우공비

울 딸아이랑 열심히 2학기 준비해보려구요^^