플레이하우스 디즈니 창의력 워크북 3 : 탐험 플레이하우스 디즈니 창의력 워크북 3
예림아이 편집부 지음 / 예림아이 / 2011년 2월

아이들이 커가면서 엄마가 집에서 활동해줄 수 있는 영역이 줄어들더라구요~

요즘 한참 그리고 쓰고 만드는데 열중하는 우리 따래미~

우리 시은이한테 딱 필요했던 워크북이 예림아이에서 나왔어요~

플레이하우스 디즈니 창의력 워크북 ~

플레이하우스 디즈니 창의력 워크북은요~

아이들이 좋아하는 디즈니 캐릭터들이 가득 들어있어서 더 좋아라 한답니다.

미키, 리틀 아인슈타인, 만능 수리공 매니, 특별 요원 곰돌이 오소, 내친구 티거와 푸

아이들에게 많은 사랑을 받는 캐릭터들이죠~^^

디즈니 창의력 워크북에는요 대형 포스터랑 다양한 스티커들이 들어있답니다~

아이들이 좋아하는 캐릭터 스티커들을 마음대로 꾸밀수가 있어서 더 좋아요~

스티커 색감도 예쁘고 아이들이 아주 소중하게 사용한답니다~

무엇보다 플레이하우스 디즈니 창의력 워크북은요

놀이를 통해 학습 능력을 향상시킬 수 있도록 지적 자극을 제공하는 창의력 워크북이랍니다~

디즈니 친구들과 함께 주제를 탐구하고 다양한 활동을 하면서 기초 창의력 학습과 문제 해결력을 키울수가 있어요.

주제탐구와 물음표 상자, 별표상자로 이루어진 워크북은요

탐험에 대해서 탐구하고 주제와 관련된 활동을 즐겁게 해보고 생활에서 응용할 수 있는 다양한 활동 아이디어로 이루어진답니다.

색칠하게 미로찾기, 만들기, 선긋기, 숫자공부, 이야기등 아주아주 다양한 놀이들이 가득해요~

사고력을 발달시키는 다양한 놀이부터

문제 해결력을 키우는 비밀 미션

협동심을 키워주는 공작활동까지~

처음부터 끝까지 즐거움이 가득한 워크북이랍니다.

워크북 한권으로 사고력, 수개념, 자기표현, 창의적 표현, 문제 해결력, 관찰력,

사회성, 추리력, 상상력, 생활교육, 협동심, 도덕성이 저절로 키워지는 책이에요~

열심히 자르고 접고 붙이고~

우리딸 요거 너무 너무 좋아한답니다~

유치원 다녀오면 몇장씩 해치우죠~^^

동생은 손도 못대게 이름까지 써놓구요~ ㅎㅎ

아이들 워크북 찾으시는 분들에게 추천해 드리고 싶은 책이랍니다~

디즈니 플레이하우스 창의력 워크북

다양한 활동이 가득 들어있어서 엄마도 아이도 만족할 수 있는 교재랍니다~