안녕하세요 야촙니다.
동래고등학교 쪽에 면접을 보러 다녀오면서 PLU라는 넘을 사러 메가마트랑 홈플러스를 뒤적거리고
다녔습니다. 메가마트에선 판매를 안한다고 했고, 홈플러스에 가니 겨우 찾을 수 있었어요.
에~ PLU로 말씀드리자면 아시는 분들은 아실거예요. 핸드 클리너 비슷한 건데,
저처럼 손에 땀이 많이 나는 분들은 자주 찝찝하거든요. 거기다 그것만이라면 괜찮지만
바이시클을 만지려고 하면 그 느낌은 말로 안해도 아시는 분들 계실겁니다.
매니퓰레이션 크림 같은 것도 본 것 같긴 한데, 그런거랑은 전혀 상관없구요.
말그대로 손청결보습제라고 해서 제가 실험해 보기론 카드를 만지기 딱 적당한 수준으로
손의 보습을 맞춰주더군요. 화장품 가게엔 판매를 안한다는군요. 대형할인마트쪽에 가면
판매를 하니깐 손에 땀 때문에 카드를 만지시는데 불편하신 분은 써보시는 것도 괜찮을 듯 싶네요
이상 야초였습니다. 아! 빠뜨린게 있는데 손에 땀이 거의 안나시는 분들은 이걸 쓰셔도 어떨런지는..
초보매지션: 드디어 찾았군... 대단해...^^ -[09/29-20:54]-
사로자바: 오옷!! 대박터지겠네요!! 빨리 그 회사랑 계약맺으세요... 제스트가 최대의 거래처가 될듯 ㅡㅡ;; -[09/29-22:02]-
어린왕자: 허허헉 -_-;;; 내 최대 적인 땀의 제거제 ㅠ.ㅠ -[09/29-22:58]-
후니^^*~: 젤 중요한건 말해줘야지...가격을..ㅋㅋㅋ -[09/29-23:05]-
야초: 맞다.. 5천원에서 6천원 사이에서 판매중 -[09/30-00:39]-
★서리★: 헛; 그거 학교에서 내친구가 쓰던데; -[10/01-21:07]-
☆마당쇠★: 향기도 좋더라구요 ^^ -[10/03-21:00]-