플라시보 2004-07-01

스위트 매직표 비누 사용 보고서^^
딱 이틀을 사용했지만 벌써 마음이 급해서 보고서를 올립니다.
우선 세수를 하고 났을때 당김 정도가 훨씬 덜하더라구요. 평상시에 저는 욕실에서 얼굴의 물기를 제거하고 화장대까지 가면 스킨뚜껑을 열면서 얼굴이 당김을 느꼈거든요. 그래서 일부러 얼굴에 물기는 화장대 앞에서 닦았더랬습니다. 조금이라도 덜 건조하라구요. 그런데 요즘은 욕실에서 다 닦고 나와도 건조하지 않습니다. 향도 좋구요. 무엇보다 거품이 미세하고 얼굴에 닿는 느낌이 풍부합니다. 다만 세정력이 약간 떨어지는게 아닌가 하고 느껴집니다. 왜냐면 씻고 나면 좀 뽀드득 거리는 느낌이 있어야 하는데 별로 그렇지가 않아서요.
아무튼. 거품도 잘 나고 건조하지도 않아서 무지 좋습니다. 현재로써는 뾰루지가 올라오지도 않구요. (올라왔던 뾰루지는 모두 가라앉았습니다.)
좋은 비누 선물 해 주셔서 감사합니다. 꾸뻑^^

sweetmagic 2004-07-01 16:36   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
뽀도독 거리기 보다 촉촉하게 했습니다. 아직 두가지 다 연출할 재주가 없어서요. 거품내서 세안하실 때 요리조리 얼굴마사지 하세요. 얼굴이 작아지는 오일도 넣었거든요. 뾰루지 없애고 건 지성 균형을 맞추는 오일도 넣었는데 대충 잘 맞으신다니 야호야호 신납니다. 마니 마니 이뻐지세요 ^^