해시태그 동유럽 자동차 여행 #해시태그 트래블
조대현 지음 / 해시태그(Hashtag) / 2021년 8월

한번 갔다오면 또 가고 싶다는!!! 유럽ㅠㅠ 코로나19 언제 끝납니까? 정말!!!

코로나 19 끝나고 동유럽 여행을 계획하고 계신 분들 중에 이미 유럽 여행의 경험이 있으시다면! 자동차여행을 추천드립니다!! 일정을 자유롭게 짜고 풍경도 편하게 감상하고 숙소 예약 문제와 식비 절감까지 노릴 수 있다고 합니다.

자동차 여행책답게 책의 3분의 1정도 동유럽 자동차 여행을 위한 정보가 가득 실려있어요. 예전 여행책들은 이렇게 꼼꼼하지 않다보니, 보통 블로그 검색으로 렌트카 예약하는 법을 알아보셨을 것 같은데요. 해시태그트래블은 과정 하나하나 상세하게 적혀있어서 책만 봐도 충분합니다! 이것저것 생각하면서 검색해보지 않아도 꼭 알아두어야할 정보를 한번에 알 수 있고, 직접 가보지 않으면 알기 힘든 정보까지 잘 정리되어있더라고요. 자동차 여행을 계획하는 분들께 정말 도움이 많이 될 것 같아요! 위의 정보를 검색하는 분들, 하나하나 찾느라 진빼지지 마시고 해시태그트래블 책을 참고하시면 여행준비를 수월하게 하실 수 있어요!

유럽 패키지 여행과 자유여행에서 선택하기, 동유럽 물가, 여행기간, 숙박에 관한 여행 계획 짜는 법, 동유럽 추천 여행 코스, 동유럽 자동차 여행을 계획하는 법, 여행 잘하는 법, 동유럽 렌트가 예약하는 법, 가민 내비게이션 사용방법, 렌트카 픽업시 주의할 점, 해외렌트보험, 유료 주차장 이용법, 운전사고 대처법, 도로 사정, 셀프 주유법, 안전한 자동차 여행을 위한 주의사항, 여행 준비물 체크리스트, 도난시 해결방법, 동유럽 캠핑장 이용 방법 등

뒤에는 각 도시별로 여행일정과 도로 사정, 도로 지도, 여행 방법등이 꼼꼼하게 실려있어서 이 여행책 한 권이면 동유럽 문제 없습니다!! 동유럽 여행 계획하시는 분들은 꼭 참고하시길 바랍니다!