제8회 Cyber SERI 전략경영연구소 정기세미나 兼 제2회 세계전략경영포럼 신춘세미나

일 시 : 2006년 2월 22일(수) 오후 7:20 ~ 8:50
장 소 : 토즈 신촌본점(9층) 9HALL
지하철 2호선 신촌역 3번 출구로 나와서 50m 정도를 걸어오시면
1층에 스타벅스 건물이 나타납니다. 엘리베이트를 타고 9층에서 내리면 됩니다.

주 최 : Cyber SERI 전략경영연구소, 세계전략경영포럼

특 강 : (주)휴넷 조영탁 대표이사
(행복한 경영이야기 著者)

참가비:\10,000(사전 게시판 Cyber SERI 전략경영연구소 OFF 모임 참가신청시에는 \5,000)

※ 참고사항
♣ 세미나 시작 10분전까지 입장을 완료해 주시기 바랍니다.
♣ 참가자에게는 음료(무한 리필)를 제공합니다.
♣ 먼저 오시는 참가자 10명에게 '행복한 경영이야기'를 증정합니다.

------- 초대의 글 -------

안녕하십니까?
꿈과 희망과 행복을 전해드리는 ‘행복의 대사’‘평화의 외교관’인 행복박사입니다. 겨울은 반드시 봄으로 되듯이, 추위도 한풀 꺾인 요즘입니다. 이제 입춘도 지나고 서서히 생명이 약동하는 신춘을 맞이하고 있습니다. 그런 의미에서 희망찬 2월이라고 생각합니다.

이에 세계전략경영포럼에서는 모두가 행복해질 수 있는 행복의 씨앗을 뿌리고자 합니다.

다가오는 2월 22일(수) 오후 7시 20분부터 토즈 신촌본점 9HALL에서 제2회 세계전략경영포럼 신춘세미나를 개최합니다. 주제는 ‘경영의 성공방정식 – 행복경영’입니다. 특강은 ‘행복한 경영이야기’의 저자인 조영탁 사장께서 해 주십니다. 조사장님은 현재 80여 만 명에게 행복을 전하고 있는 아주 저명한 분입니다.

다망하고 바쁘시더라도 잠시 참석하시어 자리를 빛내주시면 진심으로 감사하겠습니다.

앞으로도, 當 포럼에서는 세계평화와 인류행복을 위한 가치창조를 지속적으로 실천해 갈 것을 결의 드립니다. 끝으로 건강에 유의하시기 바랍니다.

행복한 2월이 되시기를 진심으로 기원 드립니다.

2006.2月

세계전략경영포럼(Cyber SERI 전략경영연구소) 의장/대표시삽/기업가치평가사/행복박사/행복코칭연구소장/전략컨설턴트/피스레터 발행인/칼럼니스트(매일경제 커뮤니티 등)/대한상공회의소 ECIF 특별회원/서울대학교 IT최고경영자과정 총동문회 부회장

李 基準 拜上