World Peace, Human Happiness

제212호 2008.1.1.

한반도의 평화와 행복을 진심으로 기원합니다.
대한민국의 경제가 점진적으로 성장할 것입니다!!

5만의 피스레터 독자 여러분! 새해 복많이 받으세요!
하시는 모든일에 행복과 행운이 함께 하시기를 기원드립니다.
피스레터는 지난 시간동안 많은 사랑과 관심으로 모두에게 꿈과 희망과 용기를 드렸습니다.
이제 피스레터도 휴식기로 들어가고자 합니다.
피스레터 제1호부터 제212호까지 대한민국의 경제혁신을 위해 노력해 왔습니다.
지금부터는 실행기라고 생각이 듭니다.
개인적으로는 앞으로 한 사람 한 사람의 행복을 위해 노력해 가고자 합니다.
그러므로 지난 시간보다 더욱 중요한 때입니다.
많은 것을 몸으로 더욱 배우겠습니다. 더욱 겸손하겠습니다.
전에도 얘기드렸듯이 피스레터는 계속될 것입니다.
언젠가 여러분이 간절히 원하는 주제로 다시 만나게 될 것입니다.
지금까지의 성원에 감사드리며, 앞으로도 잘 부탁드립니다.

■ 발행인·편집인·발송인:李 基準

- 계관시인, 세계계관시인, UN 평화상 수상, 민주음악협회, 도쿄 후지미술관, 소카대학교 등 설립, SGI(190개 회원국) 회장, 세계 2,200여개의 현창, 555개가 넘는 명예시민증, 26개의 국가훈장, 세계 69개대학 100회 방문, 32회 강연(하버드대학교 등), 세계 13개 기관에 연구소, 세계의 지도자 및 석학과 1600여회의 대화(토인비 박사 등), 인간학 '인물 에세이' 400편, 해외 식자와의 대담집 50점, 해외 출판 35언어로 860점, 전집 101권, 세계의 대학 학술 기관으로부터 250여개(확정 포함)에 이르는 명예학술칭호(명예박사/명예교수 등) 池田大作 -