세상의 모든 달걀 요리 - 아침, 점심, 저녁, 심지어 자기 전에도 먹을 수 있는 달걀의 84가지 레시피
로즈 베이커리 지음, 나윤희 옮김 / 이봄 / 2014년 4월
평점 :
품절


밥이 주식인 나에게 이 책의 모든 달걀요리는 다 `간식`일 뿐이다. 한식에 활용할 만한 팁도 별로 없다. 그래도 별 네개를 드린다. 달걀요리를 손세밀화(진짜 세밀하다!)로 재현해 놓으니 사진으로 보는 것보다 훨씬 귀하고 아름다워 보이며, 심지어 어떤 감동까지 느껴졌기 때문에.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo