무조건 성공하는 작은 식당 외식경영 전문가 백종원의 창업 레시피 1
백종원 지음 / 서울문화사 / 2010년 1월
평점 :
품절


즐겁게 읽었다! 요식업과는 거의 무관한 나지만 배운 점도 많다. 내 일이라면 꿈에서도 나타날 정도로 매달릴 것. 늘 메모할 것. 일정기간 동안은 고객의 반응이 없어도 버틸 수 있는 뚝심과 기반을 갖출 것. 마지막으로 대중보다 딱 한 걸음만 앞서서 손님들의 머리 속에 내 메뉴가 콕 박히게 할 것^^

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo