춤추는인생. 2007-07-12

이곳에 오면 크게 숨을 들이쉬게 되요

어디선가 꽃향기가 날것만 같거든요..^^

향기로운 님의 이미지는 제게 여릿여릿한 소녀같은 이미지로 늘 남아계세요. 오늘 여행 즐거우셨나요? 가끔 그렇게 훌쩍 떠나고 싶을때가 우리마음한켠에는 늘 있는것 같아요..

그렇게 떠날수 있는 여유가 저한테 있다는것만으로도 행복이라고 생각하고 살아요^^

밤이 깊어요. 좋은 밤 되시고. 좋은글 앞으로 많이 기다릴께요.

향기로운 2007-07-13 11:56   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
숨을 크게 들이쉬어 향기를 맡을 수 있다면 그건 춤추는인생님의 향기일거라 생각해요^^ 여릿여릿하지는 않지만, 마음은 소녀적 감수성이 옅게옅게 남아있지 않을까...라고 상상 혹은 기대를 하죠^^ 나이들면, 어른스러워져야 하는데 해가 갈 수록 어릴적 추억들이 아른거리게되네요^^ 춤추는 인생님이 올리셨던 글과 사진을 보면서 마치 제가 여행을 다녀온 것 같던데요. 가끔은 눈을 감고 그런 풍경속에 서 있는 저를 보곤해요. 실제로는 그렇게 하기가 어려우니... 책을 읽으면서 상상하는 것과, 영화를 보면서, 때론 음악을 들으면서 상상속에서라도 하늘을 날고, 기차를 타고 멀리, 숲이 우거진 곳도 다녀보고요. 때때론 사람냄새 나는 시장골목도 다녀보고요.. 가끔씩은 그렇게 자유를 누리는 것이 생활의 활력을 주는 것 같아요.