비로그인 2007-06-07

뭐야 뭐야 !!
방금 전에 향기님의 페이퍼에 댓글 달았는데. [저장] 누른 순간, 글이 없어져 버렸잖습니까!!! (버럭) 쳇- ㅡ.,ㅡ 그래서, 여기에다가 복사해서 답니다. 보세요. (흥) [달고 싶었던 댓글] 하이고~ 우리 향기님. 정말 숨 쉴 시간은 있는거에요??? (파닥파닥 : 부채질 소리) 아무리 바빠서 잠깐씩 스트레칭 하고 차 한잔 하고 마음을 가다듬으세요~^^ 자자, 향기님 화이팅입니다.!!! 빠샤-!!!

향기로운 2007-06-07 14:54   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
^^;;; 아휴.. 그러셨구나. 사실.. 대단한 바쁨도 아니어서 쑥스러웠거든요^^* 아, 정말 두서없이 쓰다보면 그런다구요.제가요^^;; 하지만, L-SHIN님의 응원에 오늘하루 정말 즐겁게 보내고 있어요. 고맙습니다~*^^* 참, 좀전에 L-SHIN님 서재에서 놀다왔어요^^

비로그인 2007-06-07 17:26   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
후하핫. 우린 각자의 서재에서 놀고 있었던 것입니까?
가끔은...[알라딘]에서 채팅창이 있었으면 좋겠단~ 생각도 해봅니다.(웃음)

향기로운 2007-06-07 17:35   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
^^;; 아이궁..그럼 곤란해요. 매일매일 L-SHIN님하고 놀게되잖아요.. 그럼 저.. 짤려요..T_T;;