알라딘 서재
powered by
aladin
아영엄마
2004-07-29
음 유명인사들이 다 왔다 갔구먼요..
제가 진작에 와 봤어야 하는데 늦은 감이 있습니다. 님의 코멘트들이 곳곳에서 보였었는데.. 즐겨찾기 했답니다.. 페이퍼 보니 글을 잘 쓰시는 분이군요.. 이런, 경쟁자가 또 한 분 늘다니...내가 이 주의 리뷰에 당선되긴 그른게요.. 흑흑... 자주 봅시다~~(성격과 달리 과격한 언사가 나오는군요..*^^*)
2004-07-30 01:05
URL
아영엄마님은 본인이 유명인사임을 잊으시면 안됩니다. ^^
덕분에 제 서재가 오늘도 빛이 반짝반짝 납니다. 글은... 음 앞으로 많이 노력하겠습니다. (__)
아영엄마
2004-07-30 01:16
URL
아웅~ 유명인사라고 하기에는 미진한 감이 있는데요.. 마태우스님이나 진/우맘님 처럼 TV/라디오/신문/잡지 등에 얼굴도 비치고 날마다 서재가 북적거려야 유명인사라고 지칭할 수 있죠... 제 관심 분야가 그림책, 동화책이다 보니 그 쪽에 관심있는 분들이나 절 찾지 않나 싶어요.. ^^* 어쨋든 오늘도 열심히 리뷰쓰는 것으로 앞날의 불빛을 밝히고자 노력하는 아영엄마입니다.. 쥴님 말씀처럼 꽁꽁 숨겨놓았다가 한꺼번에 질러 버릴려고 리뷰 공개는 나중에..ㅋㅋㅋ ^^*
2004-07-30 01:30
URL
으허허허, 아영엄마님의 리뷰를 기대하고 있겠습니다 ^^
소셜 링크 설정
소셜 링크 설정
제공하는 상품정보와 나의 서재글을 내 페이스북에
편리하게 보낼 수 있습니다.
서재지수
: 9510점
마이리뷰:
마이리스트:
마이페이퍼:
오늘 0, 총 30440 방문
오늘의 마이리스트
선택된 마이리스트가 없습니다.
최근 댓글
영 안 나타나시네요. ..
ㅎㅎㅎ *^^*
이렇게 많은 분들이 애..
파란여우님. 여기까지 ..
클리오드르~~~ 질투는..
에피메테우스 님이 4시..
월요일 힘드신가요??? ..
5월 2일 에피님이 안되..
우선은 에피님, 세실님..
마녀님, 요즘 서재엔 4..
그래서 잘 찍으라고 했건만