예전엔 강동도서관을 이용했는데 언제 또 이런게 생겼네요 ^^

FROM : 강동E-뉴스
성내도서관 홈페이지

비로그인 2007-07-11 18:17   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저도 가끔 우리구 도서관을 이용했었는데, 새책이 들어온 날 무심코 갔다가 대출하면 기분최고이죠 홍홍홍..근데 사기는 좀 그런데 무지하게 비싼 책은 기다려도 기다려도 반납을 안할때, 참... 언젠가 휴가였는데, 평일 도서관에서 읽고싶은책 쫘르륵 쌓아놓고 (그럼안되지만요 ^^;;;) 쭈욱 읽고서 왔는데 참으로 뿌듯했어요. 그래서 며칠간 책은 들여다 볼 생각을 안했답니다 ^_______^

새도서관이니 새책이 무지 많겠어요. 와,좋겠다. 근데 다른구에 살아도 빌려볼 순 있나요?

JTL 2007-07-12 08:50   좋아요 0 | URL
예 아마 제 기억으로는 서울에서 만든 대출증이면 서울의 어느 도서관에서든 이용 가능한걸로 알고 있어요. 저도 요즘 땡기는 소설들이 마구 나오던데 간만에 쌓아놓구 읽어봐야겠네요 ^^
주말에 가보면 알겠지만 시설은 저도 엄청 기대됩니다 ㅎㅎ
강동도서관은 사실 좀 뭐랄까.. 많이 안타까웠거든요

비로그인 2007-07-13 16:32   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
음, 그럼 저도 언제 새책이 들어오는 날짜는 잘알아두었다가 가서 책쌓아놓고 한잠 자야 (쿨럭쿨럭)....어맛, 그렇다고 책보다가 침흘리고 자는 여인네를 다 너구리로 오해하심 안되요? 전 성내도서관엔 안갈래요 -..-*