2024 고시넷 서울교통공사 NCS 기출예상모의고사 8회 - ‘24년 출제대행사 휴스테이션 유형 | 최신 서울교통공사 기출유형
고시넷 NCS 연구소 지음 / 고시넷 / 2024년 8월

서울교통공사 필기시험 준비를 위한  최신 기출유형 모의고사 8회분이 수록된 교재입니다.

휴스테이션 출제유형 완벽 반영이 된 교재라서 학습하는데 도움이되는 교재입니다.

다양한 양질의 문제를 풀어보면서 실전 시험을 연습하고 준비할 수 있어서 도움이됩니다.

문제양이 다양하게 있어서 그런지 문제를 풀면서 대처할 수 있는 연습도 할수있는것같아요.

최신 기출유형 모의고사 8회분이 수록되어있기에 활용도가 높고 서울교통공사 필기시험 준비로 꼭 필요한 교재입니다.

서울교통공사를 위한 ncs 교재라서 해당 직렬에 지원하시는분들에게 꼭 추천하고싶습니다.

고시넷  최신 기출유형 모의고사 8회분으로 실전연습을 하면서 실제 시험에서 떨리지 않고 충분히 연습할 수 있습니다.

기출예상문제집이라서 다양한 문제를 풀어볼수있는 장점이 있습니다.

그리고 해설이 탄탄하기 때문에 해설을 통해서 부족한 부분은 채워가면 활용도가 좋습니다.

서울교통공사 필기시험 준비에 딱 걸맞는 교재입니다.

직업기초능력평가 10개 영역이 골고루 문제가 있고, 인성검사 가이드와 유형연습을 알려주고있습니다.

또한 면접 가이드도 알려주고있는 책입니다. 모의고사를 통해서 서울교통공사 필기시험을 준비할 수있는 교재입니다.

모의고사를 풀어보면서 내가 부족한 부분이 무엇인지도 확인할 수 있어서 도움이됩니다.

문제를 다양하게 풀면서 이 책을 여러번 회독하는것을 추천합니다.

#서울교통공사 #2024년서울교통공사 #서울교통공사기출문제 #서교공 #서울교통공사채용대행사 #서울교통공사출제대행사 #휴스테이션 #고시넷 #공기업 #서울교통공사책 #서울교통공사문제집 #서울교통공사교재 #서울교통공사필기 #서울교통공사합격 #서울교통공사기출문제집

‘[고시넷 서평단 이벤트]에 참여하여 도서를 제공 받아 학습 후, 솔직하게 작성한 후기입니다.’