2025 해커스공무원 기출 보카 4000+ 1~2권 + 영어단어 미니암기장 3종 세트 - 전3권 (9급 공무원) - 국가직, 지방직, 서울시 9급 공무원 시험 대비 ㅣ 기출 어휘+기초 어휘+다의어+생활영어 ㅣ 단어암기 어플 ㅣ 단어시험지 제작 프로그램
해커스 공무원시험연구소 지음 / 해커스공무원 / 2024년 5월

2권으로 분리되어있는 기출보카 책입니다. 그리고 영어 단어 미니 암기장도 있어서 자투리시간을 활용해서 언제어디서든 볼수있습니다.

데이 30일까지 1권, 데이 60일까지 2권 두권으로 구성되어있고 분철처리도 되어있어서 학습하는데 편리하더라구요.

기출 빅데이터 분석으로 공무원 기출 어휘를 100% 반영한 교재라고합니다.

그리고 최신 출제경향과 2025년 시험을 대비할 수 있도록 만들어진 공무원영어 기출 보카책입니다.

공무원 영어 시험을 위해서 꼭 활용도 높게 사용되는 책이고 매일 꾸준히 영어 암기는 필요합니다.

공무원 시험 합격에 필요한 난이도와 단어에 표현도 꼼꼼하게 되어있더라구요.

하루에 꾸준히 그리고 회독하기 편리하도록 만들어진 교재라서 추천합니다.

2025년 공무원 영어 기출보카 책으로 영어단어 학습하는데 도움이되는 책입니다.

어원 풀이와 삽화를 통해 기출 어휘를 재미있고 쉽게 암기할 수 있도록 도와주는 책입니다.

활용도가 높은 책이라서 2025년 공무원 시험 준비를 할때 영어 보카 암기하면 도움이될것같습니다.