부동산 경매·공매로 시작하는 직장인 N잡 첫걸음
에릭(윤보운) 지음 / 한국문화사 / 2024년 3월

건물주, 내집마련 누구나 꿈꾸게 되는데 저는 이 책을 통해서 부동산 경매와 공매를 배우게됩니다.

이 책에서는 실제 사례가 담겨져있어서 더욱 실전에 도움이되는 노하우나 알찬 팁이 담겨져있습니다.

실제 수강생분들의 사례와 이야기를 바탕으로 만들어진 책. 그리고 무엇보다 처음 부동산 경매공매 시작하는 분들에게 추천합니다.

실제 현장에서 사용해볼 수 있는 팁들이 담겨져있어서 도움이되더라구요.

왜냐하면 부동산 경매공매는 직접 실행하는 것이 중요한데 실행할 수 있게끔 방향을 제시하고있습니다.

20대부터 40대까지 어떻게 내집마련을 할지, 어떤 부동산에 투자를 할지, 경매공매에 대해서 알려줍니다.

사진과 함께 담겨져있어서 책 자체가 지루하지 않고 더 눈길이 가더라구요.

그리고 책에서 알려주는대로 하나씩 차근차근 직접 실행에 옮겨보기도합니다.

사실 부동산투자를 하고싶지만 방법도 모르고 한데, 이 책은 실제 사례를 바탕으로 작성된 책이다 보니까

부동산 경매공매 공부하는데 도움이되는 책입니다. 바로 써먹을 수 있는 저자의 노하우가 담겨져있습니다.

직장생활하면서 부동산경매공매 투자하는 방법을 알게해주는 책입니다.

부동산투자에 관심이 있다면 이 책을 추천합니다. 어떻게 하면 경매 낙찰을 받을 수 있는지부터 세세하게 알려줍니다.

사례를 바탕으로 방향을 제시해주고 노하우를 알려주기에 더욱 실전에 활용하기 좋은 책입니다.

<출판사로부터 책을 제공받아 작성한 서평입니다>