2022 해커스 사회복지사 1급 통합이론+기출(합격의 必) - 11개년 시험 기출문제 분석반영(기출+OX 2,681제)ㅣ동영상강의 100강 무료ㅣ본 교재 인강 할인쿠폰
해커스 사회복지사 연구소 지음 / 해커스사회복지사 / 2021년 7월

해커스 사회복지사 1급 기출문제집(합격의 必) + 통합이론+기출

내년 2월에 사회복지사1급 시험을 앞두고 선택한 책입니다.

무엇보다 기출문제를 분석반영한 책이라서 도움이됩니다.

사회복지사1급 과목은 총 8과목으로 구성되어있는데.

하나하나 꼼꼼하게 공부할수있도록 알려주고있습니다.

그리고 문제 수록도 되어있어서 기출에 어떤 유형의 문제가 출제되었는지

직접 풀어보면서 사회복지사1급 시험을 대비할수있습니다.

무엇보다 해설도 탄탄하더라구요.

공부하면서 모르는부분은 해설을 통해서 채워가고있습니다.

최근 11개년(2021~2011년) 사회복지사 1급 시험을 본격 분석 · 반영한 이론+기출 문제로

알차게 구성되어있고 사회복지사 1급을 완벽하게 준비해갈수있습니다.

기출 + OX문제 2,681제 수록 부분이 가장 마음에 들었어요.

아무래도 시험준비에는 이론을 바탕으로 기출문제를 많이 풀어보는것이 중요하거든요.;

다양한 문제를 풀어보면서 준비할수있어서 도움이됩니다.

기출해설 무료 동영상강의도 제공되니까 도움이되더라구요.

또한 할인쿠폰도 수록되어있어서 할인받아 이용가능합니다.

필수이론부터 문제까지 꼼꼼하게 공부할수있습니다.

8과목이라서 방대하지만 포인트를 알려주니까 공부하면서 도움이됩니다.

이론과 문제풀이를 병행할수있어서 도움이됩니다. 책을 통해서 사회복지사1급을 탄탄하게 공부합니다.