2021 에듀윌 한식 조리기능사 필기 테마별 1주끝장 - 한식 조리기능사 필기, CBT시험 대비 2021 에듀윌 조리기능사 시리즈
이유나 지음 / 에듀윌 / 2020년 10월

에듀윌 한식 조리기능사 필기 테마별 1주끝장

테마별로 정리되어있는 한식조리기능사필기 책입니다.

1주끝장으로 단기간 목표로 공부할수있는 얇은 수험서적입니다.

출제기준에 맞춰서 분석한 핵심요약집같은 책이라서 한식조리기능사필기 준비하는데도움이됩니다.

37가지 테마로 정리되어있는데 알차고 딱 이거만 보면서 시험을 준비하는데 무리가 없겠더라구요.

이론을 핵심으로공부하고 , 문제를 풀어가면서 시험을 준비합니다.

단기간에 합격할수있는 그런 커리큘럼으로 만들어진 책이라서 시험 막판에 보기 좋은것같아요.

핵심정리가 정말 잘되어있고 한눈에 보기가 좋게 되어있습니다.

그리고 중요부분은 색표기도 되어있어서 중요포인트나 암기포인트를 알수있습니다.

기출모의고사 2회도 담겨져있어서 이론을 공부하고 꼭 기출문제를 풀어보면서 실력을 다지면좋겠네요.

모의고사는 실전 연습을 할수있어서 도움이되고, 문제를 풀어보면서 테스트해볼수있어서 좋습니다.

시험에 나올만한 핵심테마로 정리된 책이라서 도움이됩니다. 그리고 필수문제를 풀어보면서 익힐수있구요.

한식조리기능사필기 시험이 다가올때 보면 도움이되는 수험서입니다.

그리고 QR코드로 연결하면 동영상을 통해서 더욱 쉽게 이해를 도울수있습니다.

책으로보면서 이해가 되지 않는다면 QR코드를 통해서 도움을 얻는것도 추천하고싶습니다.