2020 에듀윌 공인중개사 1차 파이널 봉투모의고사 - 부동산학개론, 민법 및 민사특별법, 제31회 시험대비 2020 에듀윌 공인중개사 파이널 봉투모의고사
에듀윌 공인중개사 대표교수진 지음 / 에듀윌 / 2020년 8월

2020 에듀윌 공인중개사 1차 파이널 봉투모의고사

31회 공인중개사 시험을 위해서 공인중개사 1차 모의고사로 마무리를 하고있습니다.

이 책은 3회분으로 구성되어있어서 1차과목인 부동산학개론, 민법 및 민사특별법의 문제를 풀어볼수있습니다.

무엇보다 실전감각을 익히면서 실전 시험답게 연습할수있어서 공부하는데 도움이됩니다.

그리고 시간을 재어 실제 시험처럼 연습하면 더욱 도움이됩니다.

3회분으로 다양한 문제를 풀어볼수있는 장점이있는 교재입니다.

​공인중개사 1차 문제집 3회분으로 구성되어있어서 알차게 공부할수있습니다.

시험은 100분으로 구성되어있습니다. 마킹지도 있어서 실제시험처럼 시험문제를 풀어볼수있어요.

그리고 정답과 해설이 탄탄하게 되어있어서 정리하는데 도움이됩니다.

곧 다가오는 공인중개사 시험을 위해서 연습하기 딱 좋은 교재입니다.

해설이 잘 되어있기에 모르는부분이 있으면 해설 참고하면서 이해하고있어요.

​문제 구성이 실전답게 만들어져 있어서 의미가 있는 교재입니다.

그리고 문제를 다 풀고 난 후에는 큐알코드로 접속하면 AI합격서비스를 이용할수있더라구요.

혼자서 공인중개사 시험 마무리 하면서 성적분석까지 할수있어서 도움됩니다.

한번만 풀어보는 것이 아닌 여러번 회독하는것도 중요하네요.

그리고 모르는 문제는 다시한번 보면서 체크해야할부분인것같아요.