부자의 말센스 - 돈과 사람을 끌어당기는
김주하 지음 / 위즈덤하우스 / 2020년 4월

부자의 말센스

어떤말을 하느냐는 참 중요한것같아요. 늘 느끼지만 말에는 힘이 있다는것을 느끼게됩니다.

이 책은 부자의 말센스에 대해서 알려주고있습니다. 돈과 사람을 끌어당기는 부자의 말센스.

한달만에 매출 30배의 기적을 실현하는 주하효과. 이 책을 통해서 그 비법을 알고 말센스를 배워갑니다.

무엇보다 실제 사례들을 보면서 아하!하는 깨달음이 있었습니다. 주하효과의 비법을 실현하기만 하면된다고합니다.

말에는 그 사람의 성품을 발견할수이는것같아요. 그렇기에 말의 중요성을 다시한번 느끼게됩니다.

내 것으로 만들려면 실제 행동으로 옮겨야한다고 합니다. 그녀는 교육할때마다 실천을 강조한다고 합니다

책을 통해서 저자의 경험도 알수있고 경험을 바탕으로 노하우를 담고있습니다. 부자의 말센세의 핵심을 알려주고있어요.

저자가 알려준 내용을 바탕으로 내것으로 만들고 또 실천해보면 오늘보다 더 나은 나의 삶이 만들어지지않을까 싶습니다.

부자의 말센스를 콕콕 짚어 이해하기 쉽게 설며해주고있습니다. 주하효과는 참 알면알수록 도움이되는 것 같아요.

말센스 하나로 사람 부자가 될수있게도 해준다고합니다. 책을 통해서 말의 한마디 한마디가 참 중요하다는 것을 느끼게됩니다.

그녀가 만난 수많은 부자의 공통점이 있다고 하네요. 그녀가 경험 한 노하우를 바탕으로 이야기를 전해주고있습니다.

매출 30배의 기적을 실현하는 저자의 말센스를 통해서 어떻게 말을 해야하느냐를 배우게됩니다.

말 한마디 한마디에는 힘이 있다는것을 알게해줍니다. 그리고 말센스는 내 생각을 상대방에게 잘 전달하는 것이라고 하네요.

상대방엑 어떤 말을 전하느냐는 참 중요하죠.책을 읽으면서 그동안 나의 언어습관은 어땠는지도 돌아보게됩니다.

그리고 저자가 전해주는 돈과 사람을 끌어당기는 말센스를 배우고 적용해보면서 나의 삶에 조금이나마 도움을 주고있어요.