2020 에듀윌 공인중개사 2차 회차별 기출문제집 - 빈출지문 정리노트, 오답노트 제공 ㅣ 2020 에듀윌 공인중개사 회차별 기출문제집
임선정 외 지음 / 에듀윌 / 2020년 4월
2020 에듀윌 공인중개사 2차 회차별 기출문제집
시험 준비하면서 중요한건 기출문제집을 풀어보면서 실력을 점검해보는 것 중요하죠.
이 책은 공인중개사 2차 기출문제집입니다.
다양한 문제가 다멱져있고 기출분석 해설을 통해서 부족한 부분을 채워갈수있습니다.
해설이 탄탄하게 되어있어서 혼자 공부하는데 도움이되는 교재입니다.
실전연습이 가능한 책이며 다양한 문제를 풀어보는 것 정말 중요하더라구요.
빈출지문 정리노트도 부록으로 함께 있더라구요.
자투리 시간이나 이동하면서 활용하기 좋은 노트죠.
이 책은 기출문제 그리고 OMR카드, 오답노트로 회차별 기출을 풀어봅니다.
회독하면서 완벽하게 내것으로 만드는데 도움이되는 것같아요.
그리고 나의 약점이 무엇인지 확인해볼수있었고, 다양한 문제를 마주하면서 어떻게 문제를 풀어야할지 배울수있습니다.

실전에 가까운 문제로 구성된 책이다보니 실전처럼 연습하게되네요.
그리고 기출해설을 통해서 문제풀이를 확인할수있습니다.
문제와 보기를 살펴본후 어떻게 정답을 찾을지 해설을 보면서 도움을 얻고있어요.
매년 10월 중 실시되는 공인중개사 시험. 이 책에서는 24회부터 30회차별 시험문제가 담겨져있습니다.
이렇게 문제를 풀어보고 해설을 통해 채워가면서 실제 시험을 대비하는것 중요합니다.
다양한 문제를 풀어보면서 난이도도 확인하고, 또 내가 부족한 부분을 꼼꼼하게 공부해서 채워갑니다.