야나두 영어회화 - 느낌동사만 알면 야, 너두 할 수 있어! ㅣ 야나두 영어회화
원예나 지음 / 라곰 / 2019년 1월
야나두 영어회화
야나두 영어는 많은 사람들에게 인지도가 있다고 생각합니다. 저도 알고있어서 궁금했고 이 책을 읽게되었습니다.
영어를 공부하면서 늘 드는생각는 항상 어렵게 다가오는것이였습니다. 이 책은 야나두 대표강의를 토대로 누구나 읽고 따라할 수 있도록
영어회화 노하우가 담겨져있습니다. 영어공부를 하면서 도움이 되는 부분이 참 많더라구요.
야나두 대표강사 원예나 강사님이 전해주는 기초영어회화의 모든것이 담겨져있습니다.
기초부터 차근차근 배울 수 있는 책이라서 좋더라구요. 그리고 기초를 탄탄히해야 기초지식을 활용할 수 있겠더라구요.
일상에서 꼭 필요한 말들을 알려주는 책이라서 이 책을 통해서 입에 붙이는 연습을 하게됩니다.
누구나 쉽게 영어를 공부할수있도록 도와주는 책이라서 영어에 관심있는 사람에게 추천하고싶은 책입니다.
야나두 학원을 다녀볼까 생각도 해봤는데 이렇게 많은 사람들에게 도움을 전하려고 책으로 출간되서 기쁘더라구요.
지방인에게 이 책은 영어를 공부하는데 도움을 줍니다. 무엇보다 영어를 재미있게 공부할 수 있는 방법을 알 수 있어서 의미가 있습니다.
영어회화는 무엇보다 말을 많이 하는 연습이 필요하다고 생각합니다. 책에서 알려주는 방법대로, 그리고 다양한 문장을 따라 말하다보면서
영어를 차근차근 배워갈 수 있습니다. 영어회화 공부와 관련된 다양한 질문과 답변도 세세하게 알려주고있네요.
그리고 저자의 노하우가 담긴 책이라서 더욱 의미가 있습니다. 꿀팁들이 가득 담긴 책이라서 알차더라구요.
영어를 공부하면서 재미있게 공부하는 것이 영어를 지속적으로 공부할 수 있는 유일한 길인것같더라구요.
야나두 영어회화 이 책을 통해서 영어를 재미있게 배워가고 이해쉽게 알아갈 수 있어서 좋네요.
영어의 기초를 탄탄하게 다져가면서 영어를 재미있게 공부할 수 있는 책입니다. 이 책에서 알려주는 방법대로 실천하고있어요.