성공을 부르는 운 - 보통의 당신을 성공으로 이끄는 운을 모으는 기술
노로 에이시로 지음, 이현욱 옮김 / 해의시간 / 2018년 12월
성공을 부르는 운
살아가면서 운은 정말 중요하다고 생각합니다. 그리고 운이 따르는 사람이 있고 운이 따르지 않는 사람이 있는것같아요.
이 책은 성공을 부르는 운의 이야기를 담고있습니다. 어떻게 하면 운으로 나의 삶이 조금 더 나아지고 발전할 수 있을까?
기대감과 궁금함으로 읽게된 책입니다. 성공에 있어서 결국 중요한것은 행운이라고 말하는데,
이 책을 읽으면서 운의 힘을 더욱 느끼게됩니다. 그리고 어떻게 하면 운을 가지고 살아갈지 이 책이 알려주고있습니다.
그 운을 상승시키는 방법을 구체적으로 알려주고있는 책입니다. 운은 평등하게 주어진다고 하네요.
저도 이 책을 읽으면서 운에 대해서 깊이있게 알게되었습니다. 그리고 운을 가지고 산다는것은 정말 행복한일인것같아요.
성공한 사람은 운을 볼줄알고 운을 찾아나서고, 운을 믿고. 등등 성공한 사람들이 운을 어떻게 활용하는지 이 책을 통해서 뱅루 수 있습니다.
운이라는 것은 단순히 거저먹는것은 아니라고 생각합니다. 끊임없이 노력하는 가운에 운이 찾아온다고 생각합니다.
그리고 운을 통해서 나 자신도 발전할 수 있는 좋은 기회라고 생각합니다. 성공을 부르는 운에 대해서 알게해주는 책.
책을 읽으면서 운을 모으는 방법과 기술을 구체적으로 배울 수 있습니다. 누구나 따라할 수 있고, 누구나에게 운은 따라올 수 있다는걸 말해주는 책입니다.
보통의 당신을 행운으로 이끄는 방법을 이 책을 통해서 알게해줍니다. 저자가 일상에서 운을 실천하는 방법을 알려주고있기에.
내 삶에 적용하면서 연습하면서 그 방법을 내것으로 만들고 행동하는 것이 정말 중요하겠더라구요. 운은 분명 더 좋아질 수 있다고 합니다.
이 책을 읽으면서 운에 대한 긍정적인 시각으로 바뀌게되네요. 그리고 운을 통해서 변화될 수 있음이 참 감사하더라구요.
누구나 이 책을 통해서 운을 발견할 수 있고 운을 찾는 방법을 알 수 있습니다. 그것을 본인의 것으로 만드는것이 참 중요하겠죠?