돈 버는 꼬마빌딩은 무엇이 다른가 - 부동산 전문 펀드매니저가 알려주는 꼬마빌딩 투자.운용 플랜
강민성 지음 / 매일경제신문사 / 2018년 10월

돈 버는 꼬마빌딩은 무엇이 다른가

꼬마빌딩에 투자하는 방법을 구체적으로 배울 수 있는 책입니다.

요즘 관심분야는 재태크라서 부동산투자나 상가투자에 관심이있어요.

이 책은 월세 빌딩값을 한번에 끌어올리는 전문가가 알려주는 투자법입니다.

저자는 부동산 전문 펀드매니저로 일을 하고 계신다고 하는데, 이 책을 읽어가면서 배워갈 수 있었습니다.

투자에 대해서 깊이있는 이해와 또한 정보도 배워갈 수 있어서 의미가 있더라구요.

돈 버는 꼬마빌딩의 특별함도 알 수있어서 배울 수 있었네요.

자신의 상황에 맞게 최고의 꼬마빌딩을 찾는 방법부터, 빌딩을 어떻게 극대화시킬 수 있을지,

또한 비용지출 노하우공개도 하면서 저자의 핵심노하우들이 이 책을 통해서 알수있습니다.

피가되고 살이되는 그런 알찬팁이 담겨져있어서 의미가 있는 책이네요.

법적문제는 어떻게 해결해야하는지, 재무는 어떻게 관리해야하는지까지.

꼼꼼하고 세세하게 알려주고있어서 글을 읽어가면서 많은것을 배울 수 있었습니다.

실질적으로 필요한 정보를 제시해주기에 꼬마빌딩에 관심이 있는 분에게 추천하고싶은 책입니다.

그리고 마치 네비개이션처럼 방향을 제시해주고 방법을 알려주기에 참 알찬 책이네요.

돈버는 꼬마빌딩이 무엇이 다른지 이 책을 통해서 배울 수 있어서 좋네요.

그리고 현명하고 똑똑한 투자를 위한 책이라서 도움이 되더라구요.

저도 이 책으로 꾸준히 공부하고 정보를 얻어서 투자에 집중해보려고하네요.

책을 읽으면 읽을수록 배워가는게 너무 많고, 또 알아야할것도 있다는것을 알게됩니다.

초보자도 쉽게 이 책으로 투자 준비를해나갈 수 있습니다. 다소 생소하기에 어려움도 있지만,

여러번 읽어가면서 투자법에 대해서 알게되어서 알찬책이네요.

꼬마빌딩에 현명하게 투자하고싶다면 이 책을 읽으면 정말 도움이 많이되더라구요.

알찬 정보가 가득해서 이 책이 참 소중하네요. 어떻게 전략을 세우고 준비해서 투자를 해야하는지 배울 수 있습니다,