임동권의 한 권으로 끝내는 꼬마빌딩 재테크 - 평생 월급 보장받는 수익형 부동산의 모든 것
임동권 지음 / 매일경제신문사 / 2018년 11월
임동권의 한 권으로 끝내는 꼬마빌딩 재테크
실전에 써먹을 수 있는 알찬 팁이 담긴 꼬마빌딩 재테크 책입니다.
이 책을 읽어가면서 관심분야인 꼬마빌딩에 대해서 깊이있게 알아갈 수 있었습니다.
이 책은 수익형 부동산의 모든것을 담았다고 합니다. 정보도 알차고 또한 팁도 다양하게 있더라구요.
실전에 적용해볼 수 있는 알찬 이야기가 담겨져있어서 참 도움이됩니다.
한권으로 끝내는 꼬마빌딩 재테크를 꿈꾸신다면 이 책을 통해서 배워가면 좋을것같습니다.
구체적인 이야기를 하고있어서 훨씬 도움이 됩니다. 투자 대비 최고의 효율을 얻는 꼬마빌딩 재테크 방법 !
구체적으로 알아갈 수 있어서 의미가 있는 책이네요. 그리고 다소 몰랐던 부분까지도 배워갈 수 있어서 좋네요.
알찬 팁들이 담겨져있어서 정보를 배우고 사용할 수있어서 좋습니다. 저자는 내 자본으로도 노력하면 빌딩주가 충분히 될 수 있다고 합니다.
그리고 우리동네의 골목골목에 돈과 사람이 모이는 곳이 분명히 있다고합니다.
사람이 몰리는 곳은 이유가 있잖아요.이 책을 읽어가면서 일단 집주변부터 틈틈히 살펴봐야겠다는 생각을 합니다.
이 책은 저자가 직접 경험하고 투자자들을 안내했던 과정이라서 더욱 신뢰가 가고, 정확하고 명확한 정보들이 있네요.
가이드라인처럼 책이 잘 쓰여졌고, 투자의 방향을 알게해주는 책입니다.
누구나 초보자들도 배워갈 수 있는 책, 그래서 저도 초보인데 구체적인 정보와 노하우를 배워갈 수 있었습니다.
투자에 대해서 관심이 있다면 이 책을 추천합니다. 그리고 종잣돈 10억원을 어떻게 만들것인가 구체적으로 알려주고있습니다.
아파트와 꼬마빌딩 투자를 비교해주면서 구체적은 방향을 제시해줍니다. 또한 책에서 쉬어가는 코너에는 알찬 팁이 담겨져있어서 유익하더라구요,
부동산 재테크의 비법이 담긴 책이라서 알차고 저자의 경험이 고스란히 들어있는 책이라서 유익합니다.
꼬마빌딩재테크 구체적으로 배울 수 있는 책, 무엇보다 정보가 알차서 좋네요.