사랑의 완성, 결혼을 다시 생각하다 - 상위 7% 우등생 부부의 9가지 비결
그레고리 팝캑 지음, 민지현 옮김 / 진성북스 / 2018년 7월
사랑의 완성, 결혼을 다시 생각하다
사랑에 대해서 결혼에 대해서 깨달음을 주는 책입니다.
이 책은 상위 7% 우등생 부부의 9가지 비결을 전해줍니다.
남다른 행복을 가꾸는 그들의 결혼생활의 비결이 담겨져있습니다.
이 책을 읽으면서 부부사이에 관계가 좋아지길 바라네요.
서로 다른 환경에서 자라온 두 사람이 만나서 결혼을 합니다.
결혼을 통해서 두 사람은 하나가 되고 성장해갑니다.
이 책은 전문 결혼상담 치료사인 저자가 전해주는 행복한 부부생활에 관한 이야기입니다.
책을 통해서 하나씩 실천해간다면 부부는 분명 더 성장합니다.
팝캑 박사의 결혼생활 이야기를 비롯해 실제 커플들의 상담치료 사례도 담고있습니다.
누구나 행복한 결혼생활을 하고싶어하잖아요.
만약 결혼에 대해서 고민이라면 이 책을 읽어보면 좋을것같습니다.
그리고 행복한 결혼생활에 대해서 이 책을 통해서 배우네요.
행복하기 위해서는 서로의 배려가 있어야함을 깨닫습니다.
진정으로 서로가 행복해질 수 있는 방법을 깨닫게 해주는 책입니다.
책에서 알려주는대로 실천하는것은 부부의 몫.
무엇보다 결혼생활 전문가가 전해주는 책이라서 신뢰가 갑니다.
특별한 부부들의 삶과 그들의 행복 비결 참 아름답더라구요.
누구나 그들처럼 행복한 가정을 만들어갈 수 있을거라 믿습니다.
아홉가지 행복 비결을 배워가면서 하나씩 실천하는 것은 중요합니다.
사랑의 완성 결혼의 행복은 서로가 있기때문에 가능합니다.
사랑에 대해서, 결혼에 대해서 깊이있는 깨달음이 있는 책입니다.