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프로덕트 태그란?
각 상품을 분류하고 찾는 방법으로 저자, 카테고리 등이 있습니다만, 이를 보완하기 위해 마련된 것이 프로덕트 태그입니다.
전자와 비교해볼 때, 태그는 고객 여러분들이 직접 참여하는데에 의의가 있습니다. 예를 들어 <다 빈치 코드>라는 책은 ‘문학’과 ‘소설’ 카테고리로 분류가 되는데, 이 책의 주요한 키워드인 ‘성서’ ‘레오나르도 다 빈치’‘그리스도교’ ‘암호’ ‘추리소설’ ‘로버트 랭던’ ‘루브르 박물관’등으로 태그를 달고, 이런 키워드들을 이용하여 같은 태그가 달린 책들을 찾을 수 있게 됩니다.
프로덕트 태그는 상품페이지 뿐만 아니라 보관리스트, 구매리스트, 마이리스트에서 넣으실 수 있으며, 서재에서 넣으신 태그는 해당 상품페이지에 실시간 반영됩니다.
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안녕하세요 좋은 글 잘..
아마 첫 인상에 인쇄질..
헐, 산보도 일본어에서..
아... 산보나 보료, 등..
불편드려 너무 죄송합..
놀라울 정도로 역겨운 ..
완전 공감합니다. 읽는..
불편드려 죄송합니다. ..
어이는 제가 없네요. ..
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[100자평] 요리를 만나다
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porque
l 2017-08-29 13:21
https://blog.aladin.co.kr/porque/9560077
요리를 만나다
- 뉴욕에서 홍콩까지, 코스모폴리탄의 쿠킹 스토리
홍지윤 지음 / 열음사 / 2012년 11월
평점 :
절판
한식 세계화의 가장 큰 걸림돌은 바로 ˝요리는 여자들이 하는 것˝이란 사회통념 또는 기껏 배워서 자기 식구 서빙하는 데 그치는 여성들의 안이한 태도 때문이 아닌가 싶다. 식당을 내야 그 나라의 요리가 널리 알려질 수 있는데 그 솜씨들을 다 사장시키고 있음.
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yupanqui
2018-02-06 00:11
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인과 관계가 전혀 안 맞네요. 여성들의 안이한 태도때문에 한식 세계화가 안된다니...너무 어이없어서 한줄 남깁니다
인과 관계가 전혀 안 맞네요. 여성들의 안이한 태도때문에 한식 세계화가 안된다니...너무 어이없어서 한줄 남깁니다
porque
2018-02-07 13:57
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어이는 제가 없네요. 인과관계 뒷부분에 다 설명되어 있는데. 본인의 이해력 짧음을 탓 하시길. ˝여성들의 안이한 태도 때문˝이 아니라 ˝‘요리는 여자들이 하는 것‘이라는 사회통념 또는 기껏 배워서 자기 식구 서빙하는 데 그치는 여성들(명문 요리학교 수료라는 혜택을 받고도 한국 식당의 업그레이드에 기여하지 않는 사람들)의 안이한 태도 때문˝이라고 했습니다.
어이는 제가 없네요. 인과관계 뒷부분에 다 설명되어 있는데. 본인의 이해력 짧음을 탓 하시길.
˝여성들의 안이한 태도 때문˝이 아니라 ˝‘요리는 여자들이 하는 것‘이라는 사회통념 또는 기껏 배워서 자기 식구 서빙하는 데 그치는 여성들(명문 요리학교 수료라는 혜택을 받고도 한국 식당의 업그레이드에 기여하지 않는 사람들)의 안이한 태도 때문˝이라고 했습니다.
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