[에이원프로전자사전 AP155]/영한,한영,영영/국어,옥편/통합검색/조그다이얼/다이렉트검색
에이원프로

제품이 너무 마음에 들어서 이렇게 글을 쓰게 되었네요.

사실 전자사전 종류가 많아서 고르기 힘들잖아요... 게다가 이것저것 기능도 많아지고. 정말 이것저것 많이 보다가 이 제품이 눈에 띄어서 이번에 구입했습니다.

시중의 일반 전자사전들은 솔직히 가격이 꽤 세죠... 저 같은 경우는 아직 학생인데 예전에 쓰던 것이 고장나서 자비로 하나 구입하려 했더니 많이 부담스럽더라구요. 그런데 이 제품은 가격이 굉장히 저렴해서, 솔직히 구입 전에 고민에 고민, 고민했는데-솔직히 정말 만족하고 있습니다!! mp3라던지 전자메모라던지 이런 부가 기능 솔직히 전 그렇게 끌리지 않거든요. 제가 공부하려고 사전을 사지 뭐 음악듣고 게임하려고 사는 게 아니지 않습니까; 그런 의미에서 이 사전은 정말 공부하기 딱!입니다!! 국어사전이 들어있어서 참 좋구요, 사전에 미리보기 기능도 참 맘에 듭니다. 심플하면서 건전지는 딱 하나 들어가고 또 이전의 에이원 모델과 달리 제법 오래 가고... 사기 전에 액정이 다른 모델들에 비해 작아 불안했는데 쓰면서 불편한 것 전혀 없습니다! 글자 크기 2가지로 변하게 할 수 있는 것도 너무 좋네요. 사전 기능도 참 유용하고... 여튼 결론은 강추예요! 별 다섯개입니다!!!^_^