알라딘 서재
powered by
aladin
인터라겐
2005-07-02
아직 그곳은 금요일이겠네요...
오늘은 비가 온다는 소식에 그냥 집에서 뒹굴거리고 있다가 미처 보지 못했던 님 여행기가 생각나 마음잡고 다 봤어요.. 지금 저 턱받이가 필요하잖아요.. 경이롭다... 한마디로 이렇게 나오네요.. 자연은 정말 경이 그자체인것 같아요.. 너무 멋진 사진과 글을 보고 나자 궁금한게 하나 생겼어요... 차우차우님! 디카 기종이 뭔가요? ㅎㅎㅎ 혹시 사진 전공하신건가요? 실내 사진도 좋고.. 찍사가 좋은건지 카메라가 좋은건지 구분이 안갑니다.. 제껀 코닥인데 이런 느낌이 안나요... ㅎㅎ 부러워서 나중에 저두 같은 기종으로 질러 버릴까봐요... 그럼 즐거운 주말 맞으세요..
perky
2005-07-03 00:21
댓글달기
URL
ㅋㅋ 과찬의 말씀입니다. ^^ 제가 가지고 있는 디카는 Canon에서 나온powershot 200 이에요. 요즘은 이 기종이 업그레이드 많이 된걸로 알고 있답니다. (제 디카는 구식인 셈이죠. ^^;) 그나저나, 그 많은 사진을 다 보셨다니..^^ 그럼, 인터라겐님도 이번 주말 잘 지내세요. ^^
그나저나, 그 많은 사진을 다 보셨다니..^^
그럼, 인터라겐님도 이번 주말 잘 지내세요. ^^
소셜 링크 설정
소셜 링크 설정
제공하는 상품정보와 나의 서재글을 내 페이스북에
편리하게 보낼 수 있습니다.