레시피보다 중요한 100가지 요리 비결
쿠아야마 케이토 그림, 김혜선 옮김, 도요미츠 미오코 감수 / 숨쉬는책공장 / 2016년 5월
평점 :
장바구니담기


누구에게도 전혀 도움이 안되는 책입니다. 일본 요리의 기초라 우리나라 음식과도 맞지 않습니다. 요즘 우리나라에 괜찮은 요리책이 얼마나 많이 나왔는데 이 정도 수준의 책을 번역해서 출판했는지...

댓글(1) 먼댓글(0) 좋아요(4)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
덜자람 2022-09-25 22:06   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저는 이 책을 갖고 있어요. 도움받은 부분도 새롭게 알게 된 부분도 있었는데 ‘누구에게도’라고 단정하는 글을 쓰시는 건 좀 성급하지 않으실까 생각됩니다.